搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 屏幕近看全是斜纹路

楼主: PiPiBoBo

[问答] 屏幕近看全是斜纹路

PiPiBoBo 发表于 2018-5-26 16:24
可以直接换手机,我的都换了

是官网售后寄送换机的吗?

我去,我以为都这德行,因为看了百度,华为和小米的LCD屏幕也有斜纹。原来是有没有的啊?我擦这个一个月了还能换吗?
Chris周先森丶 发表于 2018-05-25 17:11
同样的问题,回复的都是狗屎,麻蛋,花4000就买个这货,卧榻玛德还以为买的是几百分辨率的货。准备售后去换

悄悄提示你,客服说这个不影响使用,而且开机就不能退货。
曹然 发表于 2018-06-27 09:46
我去,我以为都这德行,因为看了百度,华为和小米的LCD屏幕也有斜纹。原来是有没有的啊?我擦这个一个月了还能换吗?

那个斜纹是触摸层的斜纹吧 这个是静电干扰斜纹 不一样的
听说R1的屏幕用的是群创光电的货……楼主屏幕翻车,应该是中奖了
DitFX 发表于 2018-6-27 10:27
那个斜纹是触摸层的斜纹吧 这个是静电干扰斜纹 不一样的

啥意思?没明白

小米那些用了jdi的屏幕 jdi有个特点能看到网格纹理 这种斜纹是屏幕本身就这样 锤子这个算干扰导致的 只能说品控问题
DitFX 发表于 2018-06-27 14:33
小米那些用了jdi的屏幕 jdi有个特点能看到网格纹理 这种斜纹是屏幕本身就这样 锤子这个算干扰导致的 只能说品控问题

能换不?
像素点排列的问题,一般的屏幕像素是正方形的,有的屏幕像素点是棱形的,棱形的屏幕就有斜纹,但是菱形的屏幕边缘更软润,不容易有锯齿,比如以前努比亚z11为了优化边缘彩虹纹,就用菱形像素点的。
我也有斜纹,一个多月,懒得换了