子弹短信同步的通讯录头像错位

头像完全乱了,没找到子弹短信的板块,先扔这了
我的没有任何问题,头像甚至支持4k 26m的高清大图,如此规格的头像支持对服务器和优化都是极大考验,说是业界革 命有,一点不为过
非锤不爱 发表于 2018-05-27 08:51
我的没有任何问题,头像甚至支持4k 26m的高清大图,如此规格的头像支持对服务器和优化都是极大考验,说是业界革 命有,一点不为过

这个非锤不爱最近性情大变嘛,估计是目的达到了??

mdzz,老子在反馈bug,你bb个球,不反馈bug工程师怎么修复!
你怎么一点bi脸都不要,论坛里那么多人说狗与非锤不得入内,你怎么就不能要点脸呢?你mm生你就是为了给别人骂的?
老子的贴里不想看见你个sb
SAM猫 发表于 2018-05-27 08:57
这个非锤不爱最近性情大变嘛,估计是目的达到了??

哪里变了,还是那么sb
疯人疯言疯语9 发表于 2018-05-27 09:01
mdzz,老子在反馈bug,你bb个球,不反馈bug工程师怎么修复!
你怎么一点bi脸都不要,论坛里那么多人说狗与非锤不得入内,你怎么就不能要点脸呢?你mm生你就是为了给别人骂的?
老子的贴里不想看见你个sb

物以类聚

当只有我一个人骂的的时候,可能是我的问题,但是当所有被你回复的人都骂你的时候,呵呵,咱们不同类,mdzz!
接着bb~
疯人疯言疯语9 发表于 2018-05-27 09:07
当只有我一个人骂的的时候,可能是我的问题,但是当所有被你回复的人都骂你的时候,呵呵,咱们不同类,mdzz!
接着bb~

确实,我就说自己怎么和**同类了,还好还好

你又吹了
我的也是