[讨论] 锤子OS隐私功能的严重缺失

首先没有应用锁,板块锁很不好用,如果用安卓桌面,板块锁更不方便了。其次,没有手机分身(或者叫隐私空间)功能,也很不方便。

在这里想多说几句。首先是手机品质,第一个手机拿到手居然就无法使用,停留在语言选择界面,无法进入下一步。无奈换了一部新的。今天收到新手机,发现锤子OS的界面真心不好看,快捷方式下面的应用程序名字的字体,那叫一个小。主页面和各个副页面也不能随意变更位置。然后就是没有应用锁和分身空间。

我觉得,在手机OS方面,虽然是各家各有所长,但锤子的OS,无论从设计还是功能方面,相比小米(我小米用的是MIX2S的256G)和华为(Mate RS 512G)的,都相差甚远。虽然各家是竞争对手,但是难道就一点都不想学习别人的长处吗?锤子的所谓大爆炸和胶囊,都是别人手机上早就有的东西,只不过换了个叫法而已。也就是一步稍显不同。

实话说,如果让我再次选择,如果锤子的OS还是这个样子,我绝对不会再买。说这些,不是抱怨,也不是想贬低坚果手机。恰恰相反,是非常希望锤子能大大的更进一步。

另外就是想请教一下,这个坚果R1手机,能否刷别的系统,比如小米的或者华为的?最好是小米的。谢谢!
又不是不能用
如果有这么一个人他喜欢吃包子,早上到早市一看有个馄饨摊,这货跑去跟老板说你为啥不是包子。一脚把人摊踢了,请问这人是不是有病。
只能说6
喜欢刷机的建议考虑一加,不要用锤子,不适合你们。和楼上说的一样,人家是一个卖鸡蛋的,你进店吃着鸡蛋,然后要求店长,我要鸭蛋,我要鹅蛋,怎么办?现在Smartisan OS可以使用第三方桌面了,你自己换吧。
有一种操作叫改变元素大小,你就能看到字很大了! 百度一下,你看看别人的大爆炸、闪电胶囊是抄袭谁的!!!好好的看看系统,用一用系统再发帖吧!目测你还不会用锤子OS
大爆炸和胶囊是别人早就有的东西,老板,我没看错吧?
小米不说了,华为的系统。。。我也呵呵了。。。真的很屎。。。。反正用了两周p20pro,真是次。。。除了拍照好以外,真是无语。土豪大哥,羡慕,都是顶配电话,我当时用mix2的时候最大的愿望是能刷成锤子,你要给锤子刷成其它,真是理解不了啊
EMUI? 还有现在的 MIUI?

孩子别把你的无知当个性了……
应用锁,文件锁,是真的可以加上的,这建议都不少人提过好多遍了。