[开箱] 刚刚收到镜头换回的机器我崩溃了

15年我给媳妇买了白色t1,后来每年都一起看发布会,我也越来越喜欢锤子,想着再换手机时候一定买锤子,她的t1坏了修坏了修,终于坚持到旗舰机r1发布,15号发布会当天网上没买上,16号一大早线下店还没开门我就去等着,本来说只给她换,看到实体机器以后我也心动了,64的没货,就咬咬牙两人一人买了一个黑色6加128的,第一次用4000块的手机啊,谁知道没出店门我的镜头就有贯通的刮痕,心里特别不爽,销售也不认,无法确定是开箱就有问题,还是放在桌上给它拍开箱照的时候磨到了,但再咋样也没这么脆弱啊,我大概试了试照相好像没太大影响怕麻烦就想着算了,当时壳子膜都没到,我就放着不敢用,后来在线下群看到说很多镜头都有这个问题,我就联系了客服换机,媳妇的用了没几天镜头也花了,也寄回去了,今天我终于等到新机,和当时线下店买的不太一样,里面没有那个优惠券,盒子是直接能打开没那个胶,充电线也都是刮痕,这都无所谓吧,我看仔细看了外观,没啥问题,正要准备贴膜,想着还是开机看看吧,结果屏幕左边中上发现一块蓝色,刚开始我还天真的以为是看花了或者是壁纸问题,现实又打了我的脸,满心欢喜成了万念俱灰,第一次我能理解万岁,这一次我真的接受不了,从t1到现在已经过去多少年了,况且这次又是旗舰机,就算我再想要,也必须要退货了,唉,只能怪自己运气不好吧,吐槽发泄一下,以后我还会关注,还会看发布会,但是可能不敢再买了,伤心了。 IMG_20180528_181839.jpg IMG_20180528_181727.jpg IMG_20180528_164952.jpg IMG_20180522_171752.jpg IMG_20180528_165118_HHT.jpg
抱歉,麻烦您再联系下售后,这种情况是可以给您再换新的。
再换不就完了,不给你换  再发帖啊
阿斯卡萨 发表于 2018-05-28 19:55
再换不就完了,不给你换再发帖啊

你可能体会不了,连续退换货拿到两台新机都有问题的那种心情吧
阿斯卡萨 发表于 2018-05-28 19:55
再换不就完了,不给你换再发帖啊

我觉得楼主说的没有任何毛病,人之常情,没有任何的无脑喷,对于一个普通人咬牙花将近八千块买个手机,想得到的当然是喜极而泣的产品,我就特别想不通,他们的质量问题为什么不能爆出来,所有人对锤子的喜欢都是因为他很注重细节,一个正常人,一个正常的消费者为什么对锤子的品控问题采取掩耳盗铃的做法呢?老罗他自己说的,锤子有很多支持者,是因为志同道合,某些观点达成了一致,他们想做而不敢做的,他做了,如果我做的不好,他们对我可是很残酷的,对,就是这句话,他做的不好,为什么要惯着他呢?把他惯坏了,惯成“流氓企业家”,你们用狗屁的好产品!
阿撒西 发表于 2018-05-28 20:44
我觉得楼主说的没有任何毛病,人之常情,没有任何的无脑喷,对于一个普通人咬牙花将近八千块买个手机,想得到的当然是喜极而泣的产品,我就特别想不通,他们的质量问题为什么不能爆出来,所有人对锤子的喜欢都是因为他很注重细节,一个正常人,一个正常的消费者为什么对锤子的品控问题采取掩耳盗铃的做法呢?老罗他自己说的,锤子有很多支持者,是因为志同道合,某些观点达成了一致,他们想做而不敢做的,他做了,如果我做的不好,他们对我可是很残酷的,对,就是这句话,他做的不好,为什么要惯着他呢?把他惯坏了,惯成“流氓企业家”,你们用狗屁的好产品!

写这么多我都不想看哎,就不能概括一下
就当给qh充值了。
jason1101 发表于 2018-05-28 20:48
写这么多我都不想看哎,就不能概括一下

评分

Robynn + 1

我的换完发现盒子里没有大爱清尘的那几张纸不知道为啥,包手机的塑料上还有指纹
给拉hl 发表于 2018-05-28 21:01
我的换完发现盒子里没有大爱清尘的那几张纸不知道为啥,包手机的塑料上还有指纹

我的也没有那个纸,都无所谓,换回来还有问题我就想退了,受不了
建议退了吧。心情已经不爽了,以后你会一直留意机子的毛病。你只会越用越不爽。