搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 坚果 R1 在生活中的样子

[开箱] 坚果 R1 在生活中的样子

1万

Smartisan 资源组

手机和锤子一样,是拿来用的。不是在兜里,就是在手中,没可能花团锦簇,或置于奇奇怪怪的物件当中。不喜欢无关搭配,所以我拍了一些日常生活中它所呈现的样子,希望你喜欢。

那天下午,我跑去深圳拿到R1,回到香港时已是傍晚。匆匆拍了几张。彼时夕阳西下,天台尚有余光。
很喜欢最后这张。南国盛夏的傍晚,太阳终于不再刺眼,天色淡蓝,又有白云飘过。

在香港,我最常待的地方有三处,即图书馆、家,和大学。R1的续航不能再像中低端坚果那样强到令人崩溃,但亦能从早坚持到晚。平时,它就安静地躺在图书馆的白色桌子上,与环境融为一体,从不争奇斗艳。那天忙完已经一点多钟,我起身发现图书馆再无旁人,于是拍下这张照片。
周二下午,我去大学上课。想到一个月后就要结束这段历程,我又拎着R1在校园里走了走。天气很热,太阳暴晒着大地,却也给校园加上一层浓郁的滤镜。

R1的相机终于达到旗舰水准,我从山脚往上走,沿途随手记录下这些风景。

当然,也给R1拍了几张。光线太强,看得不真切。

行动电话的常态是在人的手中,所以我拍的多是拿在手中的照片。R1虽是双面玻璃,但并不如我曾设想的那样易滑,大小又正合适,单手操作很有安全感。因此,率先到货的官方保护套就没派上用场。

还是天台上见吧。

我很喜欢纯白 R1,它有一种不动声色的和谐,仿佛手机本就该长这个样子。在圆滑当道的大红大金时代,庆幸我们还有锐丽异类的内敛和闷骚。

借机宣传一下个人订阅号应该无伤大雅。

评分

cman911 + 1 大感谢
小组长Joe + 1
凭栏听风 + 1 真是好看极了

第 6 级

拍得超级好看。。。不过这个钢琴烤漆一定要注意不要磕碰。。

1万

少了年 发表于 2018-5-31 00:04
拍得超级好看。。。不过这个钢琴烤漆一定要注意不要磕碰。。

感谢。是,磕碰边框会掉漆,所以要穿口袋比较深的裤子,以防蹲坐时滑出去。

1万

凉月过处 发表于 2018-5-31 00:12
楼主看上去是个文艺青年

我普普通通,我是个杀猪的。

第 3 级

锤友群发来贺电

第 6 级

江小蛤 发表于 2018-05-31 00:06
感谢。是,磕碰边框会掉漆,所以要穿口袋比较深的裤子,以防蹲坐时滑出去。

我的从椅子上滑落在地上。。感觉没救了。 IMG_20180526_203927R.jpg IMG_20180526_203916R.jpg

1万

少了年 发表于 2018-05-31 00:23
我的从椅子上滑落在地上。。感觉没救了。

卧槽,太难受了。

第 5 级

建议把楼主续了

第 6 级

好软?是你吗,好软?

第 6 级

拍的好!这是哪所大学?