楼主: Peitao

[见闻] R1, 1加6, 小米8, 小米Mix2s,选哪个?

MalleGobi 发表于 2018-06-01 22:43
理性消费者会选米8,虽然没啥创新,但是该有的都有了,价格也实惠,感觉小米这次备货还是可以的

Mix2S呢?

想换R1就等等吧,后面问题解决了再买
又几次落叶黄 发表于 2018-06-01 22:46
想换R1就等等吧,后面问题解决了再买

小白户主 发表于 2018-06-01 22:22
小于号也是排名号,懒得调过来了。
肯定小米排前面。

理由是?
r1,其他的,没意思

不知道,我没遇到
没钱,都不

除了性价比以外,小米还有一个优点就是小爱同学
苏泽 发表于 2018-06-01 22:57
不知道,我没遇到

看个人性价比,也就是需求。

R1:NFC(官方已明确会软件匹配)、按压屏、良好的屏幕、四款里最好的摄像头(拍照效果6.66会再次提升并持续提升,潜力股)、高电池容量、几乎无延迟投屏、AI降噪、无线充电、线性马达,等等,可以说是最全的配置了,外观也不用说, Revolution One看个人,毕竟以后还有TNT以外的设备。

在这个基础上,直接说小米8,因为其他两款之前就对比过,有图。

一贯喜欢堆硬件的小米,就说硬件。
NFC:都有。不过小米软件现成的完善。
摄像头:像素,R1高。光圈,R1大。无论前后。调教方面,个人看好R1。(小米发布会吹嘘了一个AI算法,不过这不是新鲜的东西)
屏下指纹:小米8优势
结构光:优势,非标配
双GPS:优势,聊胜于无
按压屏:小米 8 没有。
屏幕:参考小米几代产品的屏幕用的都是什么鬼。
电池容量:R1高。
投屏:小米8没有。
AI降噪:小米8没有。
无线充电:小米8没有。
线性马达:小米8没有。
屏占比:小米喜欢吹的东西,但,R1高。

所以,标配版,这么多没有,也没有结构光,才比R1便宜几百块。而且,你告诉我那刘海那下巴,干嘛的。好吧,不比外观。
探索版,3699,多了个结构光,恭喜你获得了屏下指纹背部指纹结构光三解锁全家桶。从此可以嘲笑 iPhone X 用户了。优势,但……嗯,聊胜于无。

系统方面:看个人喜好。个人不喜欢广告绑架,而且离不开大爆炸、一步、闪念胶囊,用习惯了,方便的很。当然,小米系统优化也很好,国产机数一数二。看个人喜好。 img-82b8f1eb72d3beec39fdd46372865429.jpg