楼主: Peitao

[见闻] R1, 1加6, 小米8, 小米Mix2s,选哪个?

祁沐雪 发表于 2018-06-01 23:29
个例被扩大了吧。其实没必要担心这个。没问题的还是占大多数。有问题的都来发帖了,所以才显得很吓人。小米论坛要是不删帖,你看得什么样。

如何?
zkking 发表于 2018-06-01 23:41
唉,我真的是恨铁不成钢的感觉。我是17号下单,系统显示6.5号发货,所以中间的十几天一直在关注镜头的问题。看到有人说,换机回来的,镜头保护片会低于镜头,这样会起到一点保护作用,同时看液晶斜纹的问题,也不是很多人反馈,想着我的机器,应该能避免吧。结果29号显示发货了,31号拿到手,还特别担心,马上用原装套套上。刚升级了个系统,再翻过来看镜头,就感觉镜头有小细划痕。而且镜头保护片依然是高于镜头的,如果不用蓝宝石镜片,这怎么可能不磨?再看屏幕,很明显的斜纹。售后说这是什么折射,干涉问题。唉,这都多少年过去了,这种屏幕品质还控制不了?前前后后用了不下15个手机,这是唯一一个屏幕斜纹的。当年我用塞班和HTC都没见屏幕这样。家里还有一个坚果3,特意拿出来对比了一下,刚发售就买的,坚果3就挺好,用了这么久,镜头一点痕迹没有,屏幕也很正,同时还对比了老婆的MIX2S,也没这个问题。R1作为旗舰级,这种品控问题,不应该出现。期望锤子好好抓抓品控,否则让多少锤粉变锤黑?其实,那些NFC啊,刮手啊,带不带蓝牙的ATPX啊啥的问题,我觉得真不重要。

是啊

为什么?
可爱阿狸爱荷荷 发表于 2018-06-02 07:33
啥时候阿姨有锤子钱包就好了

没有?
52赫兹的Alice 发表于 2018-06-02 07:33
r1虽然这次问题不少 但是不会让你失望的如果对锤子系统的功能有要求的话偏向多元化 办公等
小米8就是性价比高 打游戏 娱乐什么的 经用

镜头如何?
就我个人而言,用习惯了sos,其他手机都不想用了。
包子 发表于 2018-06-02 08:11
就我个人而言,用习惯了sos,其他手机都不想用了。

T1还在用?
你来错地儿了吧