搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 爱否的钢化膜到了

[分享] 爱否的钢化膜到了

爱否的膜先到了,挺薄,

虽然弧度没有pro2的那么优雅,

但是这个弧度和质感还是很好的,

照片拍不出来,就不放了。

等凉城的膜到了之后比较一下,

哪个感觉好就先上哪个,

贴了之后放图大家参考下~
我真你吗服了爱否商城了,看到论坛一堆淘宝30 31下单2号发膜收到了 我这个25的商城下单告诉我要6号才发 膜都来难产?
姬月琉衣 发表于 2018-06-05 11:56
我真你吗服了爱否商城了,看到论坛一堆淘宝30 31下单2号发膜收到了 我这个25的商城下单告诉我要6号才发 膜都来难产?

那我感觉你应该去跟客服理论一下,或者微博私信下彭彭啊,厉厉啊,还有别的管事儿的人,如果真的是我们晚付款的都比你早发货早到货这么大差距的话……我可以提供你我的淘宝下单和到货时间信息截图……我27号下单,今天到。
烟花背后 发表于 2018-06-05 12:04
那我感觉你应该去跟客服理论一下,或者微博私信下彭彭啊,厉厉啊,还有别的管事儿的人,如果真的是我们晚付款的都比你早发货早到货这么大差距的话……我可以提供你我的淘宝下单和到货时间信息截图……我27号下单,今天到。

我25在商城下单 前几天各种淘宝30号31号下单但是2号发货的截图   找商城的客户还一直跟我讲还没发完 要明天 之前说4号发货也忍了 还跟我讲6号 我是真的一点脾气都没有
烟花背后 发表于 2018-06-05 12:04

我还真不如这两天在论坛收一张,一天推一天我是真的服,下次预售发货时间都快来了
姬月琉衣 发表于 2018-06-05 12:20
我还真不如这两天在论坛收一张,一天推一天我是真的服,下次预售发货时间都快来了

只能说…每个企业都有流程上存在失误的情况………吧
我自从用了水凝膜之后,觉得对钢化膜就无爱了,钢化膜始终会厚出一层,有磕碰了也容易裂,重新贴的机率很高,水凝膜斜着看有凹凸不平,但是正常情况下不容易沾指纹,手感接近未贴膜,只是不适合玩游戏,非常涩手指稍微大力就划不动。。。不知道爱否的钢化膜和普通的有多大区别,期待LZ评测
我在淘宝买的到了,贴上去挺不错,不过楼主会不会贴上手机后膜的四边会有些灰尘粘着
我是6月1号下的单今天收到货,已经贴上了真的不错
用大猩猩玻璃就是让你不用膜,感受裸奔的快感,结果你傻乎乎的贴个膜不仅影响视感,而且还让你的眼睛更累。。。。感情你的眼睛还不如你的那个破手机???