[问答] R1,6G的运存,开机后台清空紧紧剩下1900M

R1,6G的运存,开机后台清空紧紧剩下1900M,小伙伴你们的呢?
侧面的四按键松动吗?
这就是不能让你root的原因,能看看后台跑什么系统进程了,估计也看不到。。。。
密苏里 发表于 2018-06-06 16:26
这就是不能让你root的原因,能看看后台跑什么系统进程了,估计也看不到。。。。

看不到,剩下1900M也是拖了安兔兔的福
侧面四键不可能一点不动,最好的检测方法是在耳边摇晃手机,如果听不到四键晃动的声音就说明在可接受范围内。
有声音,啪嗒啪嗒,加减号最厉害,电源次之,闪念胶囊最好
权成 发表于 2018-06-06 16:29
侧面四键不可能一点不动,最好的检测方法是在耳边摇晃手机,如果听不到四键晃动的声音就说明在可接受范围内。

胡覇爸 发表于 2018-06-06 16:37

吧嗒吧嗒不影响,苹果以前的按键也是,但是触摸按键会有一点动
您好,系统会占用一部分内存,内存也是动态调节的,不会影响到您前台软件的正常使用。
Smartisan-Care 发表于 2018-06-06 17:32
您好,系统会占用一部分内存,内存也是动态调节的,不会影响到您前台软件的正常使用。

你可拉倒吧,我拍照的时候就显示内存不足,我得清理后台再来拍,错过了拍照时间,录像更是扯淡
胡覇爸 发表于 2018-06-07 08:13
你可拉倒吧,我拍照的时候就显示内存不足,我得清理后台再来拍,错过了拍照时间,录像更是扯淡

那是你的手机的问题,不是所有锤子手机,我耻辱机从来没出过这种事
安卓的内存分配机制就是这样,你给他再大的内存,一开机还是用掉一大部分,会安卓开发的都懂。
如果显示内存不足,先从第三方软件上找原因