查看: 344|回复: 4

[问答] 请问坚果pro2的同学们遇到过这种问题么

[复制链接]

2

主题

6

帖子

15

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
发表于 2018-6-7 23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 一个王朝 于 2018-6-7 23:28 编辑

问题描述

问题描述

11

主题

218

帖子

500

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2018-6-7 23:35 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
只能换一台了
头像被屏蔽

0

主题

10

帖子

16

积分

禁止访问

精华
发表于 2018-6-8 23:14 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

6

主题

50

帖子

104

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
发表于 2018-6-8 23:18 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
只能换一台了

2

主题

6

帖子

15

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
 楼主| 发表于 2018-6-15 00:02 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
京东售后重置出厂,今日已寄回。宕机原因是腾讯手管与系统兼容性出问题,望锤友们周知。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端