搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 品控

[讨论] 品控

我觉得这一代r1品控做的很好了
大家有什么不同的意见或建议吗? img-ea231566a702f93cf4ee41f1b92f1515.jpg
有相反的感受

比如前期的溢胶,背面指纹移位,历史屏幕问题和后摄盖玻划痕???
楼主是来说反话,或者拉仇恨的吧?,个人感觉锤科有史以来最粗糙的一款手机。外观粗糙的不像锤科的手机,但是没办法,深爱这个系统。
刘小牛 发表于 2018-06-08 10:34
比如前期的溢胶,背面指纹移位,历史屏幕问题和后摄盖玻划痕???

我只能说,多些是黑,一些是实况。
这么多消费者了没有一个品牌是能顾全大局的,让所有人都满意的,且不跟苹果比(没意思),没有一个品牌的品控是做到百分之百的,百分之95都没有,人就是这样记住一件坏的事情忘记无数好的事情。
程科茗 发表于 2018-06-08 10:50
楼主是来说反话,或者拉仇恨的吧?,个人感觉锤科有史以来最粗糙的一款手机。外观粗糙的不像锤科的手机,但是没办法,深爱这个系统。

不是哦不是来说反话的,其实如果跟之前的t2比,你会发现品控做的很好了,说最粗糙有点过了,品控百分之90我觉得不过分,况且有些是来吹毛求疵的。
源吉 发表于 2018-6-8 10:50
我只能说,多些是黑,一些是实况。
这么多消费者了没有一个品牌是能顾全大局的,让所有人都满意的,且不 ...

老实说,我的白阿姨还没发货,R1目前没到手没啥发言权。但是之前给老妈买了个坚果PRO,因为屏幕亮斑换货一次(过程无比复杂),然后过年的时候回家发现又出现亮斑了,还好老妈不是太在乎懒的折腾了。第一次换货的那个PRO除了屏幕亮斑还有背面下面小塑料盖板不平的问题。用过几个国产品牌的手机,锤子、一加、魅族、小米。相比较下,一加做工品控最好,然后是魅族,小米和锤子目前都被我归类为做工马虎且有无所谓的那种感觉的手机品牌。(T1、T2没用过,据说那两款做工很好,所以人家都进步,锤科为啥优势没保持退步了呢)
刘小牛 发表于 2018-06-08 11:06
老实说,我的白阿姨还没发货,R1目前没到手没啥发言权。但是之前给老妈买了个坚果PRO,因为屏幕亮斑换货一次(过程无比复杂),然后过年的时候回家发现又出现亮斑了,还好老妈不是太在乎懒的折腾了。第一次换货的那个PRO除了屏幕亮斑还有背面下面小塑料盖板不平的问题。用过几个国产品牌的手机,锤子、一加、魅族、小米。相比较下,一加做工品控最好,然后是魅族,小米和锤子目前都被我归类为做工马虎且有无所谓的那种感觉的手机品牌。(T1、T2没用过,据说那两款做工很好,所以人家都进步,锤科为啥优势没保持退步了呢)

不是退步,更多的是一个过程,这个过程包括苹果和其他手机厂商在内,可以说只要是用地球的物料,就难免不完美,只能说有问题找售后,锤子的客服还是不错的。买东西这件事有时还是要看运气的
以前没用过锤子。这次买了R1。说实话挺失望的,前屏溢胶;后盖板不居中;听筒声音共振比较严重(应该是设计问题吧)。摄像头花倒是没遇到,估计不是首批货吧。也不考虑换了,因为看论坛害怕耽误时间不说,最后怕换来的机器别的地方再有问题。毕竟3500要啥自行车啊对吧
优点也是有的但是不在品控上。