查看: 325|回复: 2

[问答] T2能不能在开机状态下进ADB模式?

[复制链接]

8

主题

348

帖子

413

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-6-8 21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,做开发用的,只能在recovery模式下进adb很蛋疼

300

主题

3537

帖子

7135

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
1
发表于 2018-6-9 09:52 | 显示全部楼层
做开发用  还不懂这些么  高级重启了解一下

19

主题

119

帖子

457

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-6-13 08:18 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
电脑得有adb工具啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端