楼主: 椰叶汁

[分享] 分享一些你们的友商的设置(两个彩蛋!)

小马和小奔 发表于 2018-06-11 00:35
为啥你们觉得流量卡就能解决一切。。。我的电信卡,一个月399,无限流量,没到月中,已经40G再见了。。。后面就是开启无限限制速度的生涯

新米粉卡(联通日租卡)了解下,五元月租,一元 1 GB,三元不限量。同样是 40 GB 以后限速 3.1 mbps
特洛依的小马驹 发表于 2018-06-11 00:07
现在越来越多人都是有流量卡的了,这种功能确实往后会变成累赘,反正我是从来不关心流量的,在家也懒的连wifi,全程4G,像腾讯大王卡这种,腾讯旗下app还流量全免,天天看电视剧,视频全用最高清画质看,每天1G都根本用不光,这些流量功能真心是用不到了

高清一集二三百兆流量…
bjcl 发表于 2018-06-10 20:58
我想系统加广告,像小米那样的,真的全系统都加广告。

浏览器的烂俗资讯,应用商店首页推荐混杂垃圾,广告还未小米,锤子仍需努力
感觉其他的没什么用,限制热点流量那个还可以
现在都是无限流量了。。。
n01boy 发表于 2018-06-12 10:03
现在都是无限流量了。。。

工信部一拳打死假无限流量
椰叶汁 发表于 2018-6-12 09:55
浏览器的烂俗资讯,应用商店首页推荐混杂垃圾,广告还未小米,锤子仍需努力 ...

确实,跪舔洋大人,洋大人系统就没有low逼广告,国人就垃圾审美,给你垃圾广告。

实在不行开会员啊,去除垃圾广告,美滋滋,哈哈哈,屌丝的最爱。

对了全方位完全抄袭苹果,更是王自如嘴里的有自己的设计语言。哈哈哈
https://www.zhihu.com/question/279376874
我觉得实时网速没啥用
椰叶汁 发表于 2018-6-12 09:51
新米粉卡(联通日租卡)了解下,五元月租,一元 1 GB,三元不限量。同样是 40 GB 以后限速 3.1 mbps ...

办的电信卡,399,包含5个手机号码可用(激活了3个家人用),200MB宽带,3000分钟通话时间。。。觉得好贵,但合约期2年的。。。入坑
椰叶汁 发表于 2018-06-12 09:52
高清一集二三百兆流量…

不止二三百兆,我都用超清看,腾讯视频免流量,所以才用大王卡