查看: 1792|回复: 9

[讨论] 刚刚发现某宝可以升级T1!!

[复制链接]

9

主题

33

帖子

100

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
发表于 2018-6-10 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前听说过 可以升级到运行内存3G   但是这个店铺 竟然可以升级到6G运行内存

哇!! 这个好有诱惑力啊!!  不知道你们有没有兴趣啊~~  你们觉得这个坑有多大??

82

主题

886

帖子

2236

积分

第 8 级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
发表于 2018-6-10 21:19 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
店铺??

9

主题

33

帖子

100

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
 楼主| 发表于 2018-6-11 09:25 | 显示全部楼层
店铺名:宏承通讯
你们可以 搜索 锤子T1 6G
也可以搜索到它

看看这个事儿可做不?

143

主题

2238

帖子

4821

积分

第 8 级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
发表于 2018-6-11 09:40 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
xiaojiou 发表于 2018-06-11 09:25
店铺名:宏承通讯
你们可以 搜索 锤子T1 6G
也可以搜索到它


看看这个事儿可做不?

801只能支持到3g啊

30

主题

698

帖子

1206

积分

第 7 级

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-6-11 22:39 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
真的假的?!有成功案例吗

30

主题

698

帖子

1206

积分

第 7 级

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-6-11 22:43 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
老哥。。。T1只能升级到3G。。。M1是6G

82

主题

886

帖子

2236

积分

第 8 级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
发表于 2018-6-12 09:32 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
只能升级3

457

主题

6380

帖子

1万

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
发表于 2018-6-14 21:41 | 来自 Smartisan T1 • 4G| 显示全部楼层
32位的处理器,怎么升级到 6 G 内存,最多4G,可以认出来3.5G

2

主题

35

帖子

74

积分

第 3 级

Rank: 4

精华
发表于 2018-6-15 18:52 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
好贵的,我问了

19

主题

201

帖子

659

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2018-7-1 22:27 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
厲害厲害
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端