楼主: 我辈撒旦旦

[问答] 为什么锤子系统的小功能没小米多?

苹果不一样没有网速显示
包含不允许注册 发表于 2018-06-12 12:04
苹果不一样没有网速显示

所以我打死不用苹果啊...我身边的人要是无脑用苹果我都是很鄙视的....
小米系统的特色就是大而全
yurisakurai 发表于 2018-6-11 19:53
为什么不买小米?

这是一个好问题,哈哈哈!

喜欢那个就买那个,各家都有优势,没必要委屈自己。
每当我打开微信发图片的时候...看见自己下载的那些不可描述的东西...woc...真的尬...要是公众场合...或者有人在旁边...看见了怎么办...?
bjcl 发表于 2018-06-12 13:02
这是一个好问题,哈哈哈!

喜欢那个就买那个,各家都有优势,没必要委屈自己。

小米耍猴,刘海屏,之前还拿什么斯塔克法国设计师说事,现在根本不提人家,一面mi一面x被人笑话死了,mi8更直接是国产ipx...丢人...
AndyHao 发表于 2018-06-12 13:02
小米系统的特色就是大而全

当然希望锤子也有啊...功能可以默认关闭全放设置让用户自己找啊...有需要的人找到了就特别有幸福感,感觉自己被关怀了,没错,这才是我要的人文关怀...
我辈撒旦旦 发表于 2018-6-12 13:01
所以我打死不用苹果啊...我身边的人要是无脑用苹果我都是很鄙视的....

我喜欢用苹果的人,尤其苹果x的人。

第一,大概率这部分人有钱,或者有能力买得起8000元的手机,哪怕是分期付款;
第二,苹果综合实力最强,没有一部手机能超越它;
第三,苹果手机综合审美也是最好的,比如图标,配色,音乐等等。

不信可以对比国产华为、小米、OV
图标抄袭,配色low,逻辑更是抄的底朝天,对了有些系统还自带垃圾广告。
bjcl 发表于 2018-06-12 13:06
我喜欢用苹果的人,尤其苹果x的人。

第一,大概率这部分人有钱,或者有能力买得起8000元的手机,哪怕是分期付款;
第二,苹果综合实力最强,没有一部手机能超越它;
第三,苹果手机综合审美也是最好的,比如图标,配色,音乐等等。

不信可以对比国产华为、小米、OV
图标抄袭,配色low,逻辑更是抄的底朝天,对了有些系统还自带垃圾广告。

ios系统还行,但外观设计气死乔布斯,苹果有很多脑残设计,比如iOS以前打死不给流量快捷开关...要直直插在iPad上充电的ipencil...要翻过来充电的鼠标...
我辈撒旦旦 发表于 2018-6-12 13:06
当然希望锤子也有啊...功能可以默认关闭全放设置让用户自己找啊...有需要的人找到了就特别有幸福感,感觉 ...

这应该是不可能的了,锤子系统就是极简主义