查看: 771|回复: 11

[游戏] 其实锤子820玩王者很流畅的

[复制链接]

1

主题

4

帖子

10

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
发表于 2018-6-11 22:38 | 来自 Smartisan M1| 显示全部楼层 |阅读模式
问题就是腾讯没给优化,改个机型op  vivo就好了

3

主题

31

帖子

80

积分

第 3 级

Rank: 4

精华
发表于 2018-6-11 22:43 | 来自 Smartisan M1L| 显示全部楼层
不是821吗?

80

主题

841

帖子

1713

积分

第 7 级

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-6-12 00:37 | 来自 Smartisan M1L| 显示全部楼层
改了才能o2t,再刷3。6或者3。7,能在发烫的情况下流畅(偶尔卡顿)

8

主题

82

帖子

172

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2018-6-12 01:35 | 来自 Smartisan M1L| 显示全部楼层
3.1.2玩王者很流畅,没有卡顿过

13

主题

145

帖子

469

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2018-6-12 07:18 | 来自 Smartisan M1L| 显示全部楼层
rrrsss 发表于 2018-06-12 00:37
改了才能o2t,再刷3。6或者3。7,能在发烫的情况下流畅(偶尔卡顿)

3.7不行。亲测

115

主题

2357

帖子

4107

积分

第 8 级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
发表于 2018-6-12 09:26 | 来自 Smartisan M1L| 显示全部楼层
不是已经开放高帧率模式了吗

80

主题

841

帖子

1713

积分

第 7 级

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-6-12 12:10 | 来自 Smartisan M1L| 显示全部楼层

?我原先3。6,但用了一周出现个别app调用系统浏览器浏览网页打不开,,升级到3。7。8。1
目前算流畅,偶有一点点卡顿

13

主题

145

帖子

469

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2018-6-12 12:12 | 来自 Smartisan M1L| 显示全部楼层
rrrsss 发表于 2018-06-12 12:10
?我原先3。6,但用了一周出现个别app调用系统浏览器浏览网页打不开,,升级到3。7。8。1
目前算流畅,偶有一点点卡顿

额,我感觉3.6.0和3.68还算稳定。没用过系统浏览器

31

主题

431

帖子

794

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2018-6-12 12:41 | 来自 Smartisan M1L| 显示全部楼层
系统浏览器很难用的

1

主题

4

帖子

10

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
 楼主| 发表于 2018-6-12 21:23 | 来自 Smartisan M1| 显示全部楼层

反正就是烫手
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端