搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 压感用处之一

[教程] 压感用处之一

最近有很多人说这个压感屏并没有什么卵用,如果你在实际操作过程中,你会发现,它其实作用会稍微比我们之前用拇指肚去触发各种大爆炸或者是什么,它更快捷。操作效果如图下所示,在微博上我看到了有一段三毛关于人生的一些感想,觉得很不错,想要存到我的锤子便签里去。
操作步骤就是用你的指头部分按压到这篇微博文中,然后会跳出一步和按压的四个小按钮,然后你如果是想存到锤子便签,就把它移到一步的那个菜单栏中的锤子便签里。
其实我是偶然间发现,我最开始的复制方法是这样,先用大爆炸,想把它炸开,然后再全选复制,再去粘贴到锤子便签里,但是发现无法框选去炸开,写这个微博全文没办法,一整块屏幕里涵盖着,这样子就导致了大爆炸,无法进行一个长度的爆炸,压感屏在这里的压感作用就凸显了一个非常非常有效的一个操作方式。 Screenshot_2018-06-12-00-51-56-956_??.png Screenshot_2018-06-12-00-52-05-564_??.png Screenshot_2018-06-12-00-52-09-500_??.png Screenshot_2018-06-12-00-52-14-038_??.png
你还可以直接设置压感其中一个功能就是添加至标签。。。更快。。
谢谢分享
少了年 发表于 2018-06-12 01:06
你还可以直接设置压感其中一个功能就是添加至标签。。。更快。。

没有最好,只有更好
压感屏.用的最多的是.锁屏跳转扫码跟微信.图片一键分享微信.地址一键地图.只要会用.SOS的交互无敌.不会用的话.就跟普通手机一样
少了年 发表于 2018-06-12 01:06

我很少用到便签,对于爱好文学的或者文学编辑,这个交互真的快
国国国 发表于 2018-06-12 02:20
压感屏.用的最多的是.锁屏跳转扫码跟微信.图片一键分享微信.地址一键地图.只要会用.SOS的交互无敌.不会用的话.就跟普通手机一样

目前因为压感的功能开放得不多,所以遭遇了冷落,说这个压感给人感觉就是你脱裤子放屁。
比如锁屏下微信扫码支付,或者支付宝,知道的人指纹解锁的同时呼出微信扫码付款或者支付宝要来得快,前者两步,后者一步。
但是就只有局限于这个嘛?压感还能做更多的交互便捷,期待一下后续系统版本更新带来的惊喜
其实微博上的文字是支持一步直拖的,自从发现这个技巧之后,抄车牌再也不用大爆炸了,直接一步便签
哦,挺方便的。
特洛依的小马驹 发表于 2018-06-12 08:09
其实微博上的文字是支持一步直拖的,自从发现这个技巧之后,抄车牌再也不用大爆炸了,直接一步便签

哈哈可以