搜索

论坛首页 产品区 Smartisan T1 t1能用人脸识别吗?

查看: 329|回复: 3

[讨论] t1能用人脸识别吗?

[复制链接]

7

主题

15

帖子

40

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2018-6-12 21:40 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层 |阅读模式
rt

72

主题

893

帖子

1824

积分

第 7 级

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-6-13 00:42 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
不能,因为相机素质太差,分析不出来。

46

主题

321

帖子

936

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
按照介绍,这是人脸识别是纯软件算法整的。系统都没更新,别指望了。

0

主题

3万

帖子

3万

积分

Smartisan 官方组

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-6-13 17:36 | 显示全部楼层
您好,不支持的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端