[见闻] 被vivoNEX的售价惊到了,这是良心发现?

刚刚看了一下高配845+8+128售价4498,居然比我锤科还便宜一块钱,

我心想这不是蓝绿厂的套路吧,难道被逼的良心发现了?

再仔细一看,845这个版本叫旗舰版,标准版是高通710且没有屏下指纹,售价高达3898。(而且按宣传,不仔细看都看不出标准版没有屏下指纹)

而且据说旗舰版很难抢,跟米8探索一个套路。

这是拿买不到的良心旗舰做噱头,走的还是黑心的高配低价病毒营销的老路啊。 d0b3b2abb2968bc11eea428a9865d4b5.jpg
现在这价格战打的真是头破血流,靠硬件利润能活下去都不错了
这个叫便宜一块钱?封装的HIFI就值不少钱。厂家开始走性价比后,小品牌除了多卖几台,几乎没有还手之力
我是荣耀的耻辱 发表于 2018-06-12 21:57
这个叫便宜一块钱?封装的HIFI就值不少钱。厂家开始走性价比后,小品牌除了多卖几台,几乎没有还手之力

我说便宜一块钱有问题吗?
有道理, 考虑考虑
强大成熟供应链和庞大体量的结果
呕润之 发表于 2018-6-12 22:01
我说便宜一块钱有问题吗?

没问题,面上来看便宜了1元。对蓝绿厂不关注,没看啥配置,单看845+8+128实在看不出更多。虽然不会买蓝绿大厂的产品,但单就外观而言,这次NEX确实眼前一亮,而锤科的坚果系列,已经很久没有让人眼前一亮的冲动了。
乱世暮雨 发表于 2018-06-12 22:40
强大成熟供应链和庞大体量的结果

我并不觉得这次ov很良心…
有些无脑粉,酸的要命,别人做的好都不敢承认吗?
请注意分辨率,仍然是1080p。三维162*77*7.98,在这么大的尺寸下放下4000的电池,只能说中规中矩。重量199克。顶配版也没有nfc,没有typeC接口。好像不支持无线充电。前后摄像头都一般。
不要被没说出来的参数给糊弄了