[见闻] vivo NEX就是我期待的R1的样子

R1发布之前,我一直认为R1的全面屏方案和刚刚发布的vivo NEX类似,结果出来个破美人尖!!

只好期待R2了。
nex是对真正全面屏的一种尝试,有厂商敢于做出尝试是好事,但这个方案不是我心中全面屏的完美方案。
AndyHao 发表于 2018-06-13 07:22
nex是对真正全面屏的一种尝试,有厂商敢于做出尝试是好事,但这个方案不是我心中全面屏的完美方案。

您的完美方案是?

有必要针对吗,我要知道明确的,我就去做手机了,和个人心里完美的机器不匹配有毛病吗,你买了就买了,也没人说你买的不好,处处针对别人有意思。

知道你买的vivo nex好,赶紧去vivo论坛吧,锤子论坛容不下你这条大鱼了。
这个摄像头解决方案确实很好,但就目前来看不实用。占据了太多主板空间,其他需要硬件配合的功能就上不了了。其他硬件能做小的将来,或许会很实用。
AndyHao 发表于 2018-06-13 08:43
知道你买的vivo nex好,赶紧去vivo论坛吧,锤子论坛容不下你这条大鱼了。

呵呵 服气
我觉得nex真的很好,包括价格,唯一担忧就是屏幕
AndyHao 发表于 2018-06-13 08:42
有必要针对吗,我要知道明确的,我就去做手机了,和个人心里完美的机器不匹配有毛病吗,你买了就买了,也没人说你买的不好,处处针对别人有意思。

所以您心里的完美方案是什么?