[纯水] 不要催不要急,该来的总会来

第 6 级

比美好更美好的,是等待美好的事情发生。
给全体催更6.0的锤友锤黑的一句话,如果你觉得不美好了,真的,立马换,换手机是你的自由是吧。吐槽也可以,但别诅咒别人,这个犯法。老罗没招你也没惹你,是吧。文明礼貌做人,挣钱,喝啤酒,用你觉得好的手机,谈恋爱,吹牛逼,这都可以,为什么就一定要特别激动的说老罗坑你了?老罗xxxxxx了?

第 8 级

锤科一进到论坛里,所有划水的人便看着他笑,有人叫到“锤科!你形象又崩了!”他不回答,对柜里说:“6月里撤掉6.0更新帖子”,便排出九把锤子。他们又故意高声的叫嚷道:你一定又吹牛拖更系统了!“你怎么这样凭空污人清白”“什么清白?我前几天亲眼看见你在发布会吹牛会有一个特别6的版本,还配了纸尿裤 TNT,紧张的满头汗”他便涨红了脸,额上青筋条条绽出,争辩道,“预告6月更新的事情不能算……会更新!相声演员的话,能算准确么?”接着便是难懂的话,什么“李姐万岁”,什么“又不是不能用”之类,引得众人都哄笑起来:论坛内外充满了快活的空气。

第 7 级

唉,还是骂一骂舒服。

第 4 级

傻逼,锤子手机要是可以退货,早tm退了,别人出钱买东西,结果商家说一套做一套,还有你这种傻逼说罗永浩没把人咋。你还真是跟老罗一样不要脸

第 6 级

呵呵

第 6 级

sunjl2003 发表于 2018-06-13 16:16
傻逼,锤子手机要是可以退货,早tm退了,别人出钱买东西,结果商家说一套做一套,还有你这种傻逼说罗永浩没把人咋。你还真是跟老罗一样不要脸

狗东西,你是垃圾你知道吗??你也太可怜了吧,把这么美好的事物用成这样,是老罗有问题?是你妈有问题。傻逼,真够垃圾的。

第 4 级

白则 发表于 2018-06-13 18:19
狗东西,你是垃圾你知道吗??你也太可怜了吧,把这么美好的事物用成这样,是老罗有问题?是你妈有问题。傻逼,真够垃圾的。

狗东西,我知道你是垃圾,你也太可怜了吧,确实是你妈有问题,估计是和老罗的问题,傻逼!

第 6 级

sunjl2003 发表于 2018-06-13 21:15
狗东西,我知道你是垃圾,你也太可怜了吧,确实是你妈有问题,估计是和老罗的问题,傻逼!

学你爹说话呢?狗儿子,大逆不道的东西,你妈有没有问题我不知道?傻屌,当初就该一哆嗦给你甩墙上。

第 4 级

白则 发表于 2018-06-14 06:32
学你爹说话呢?狗儿子,大逆不道的东西,你妈有没有问题我不知道?傻屌,当初就该一哆嗦给你甩墙上。

你妈有问题我知道啊,是当初该给你甩到墙上去。不过这你得回去问你妈去。

第 6 级

sunjl2003 发表于 2018-06-14 08:38
你妈有问题我知道啊,是当初该给你甩到墙上去。不过这你得回去问你妈去。

大逆不道啊,狗儿子。