[讨论] 注意!锤子......啦!已在京东上发起退货啦【已失败】

6月11号京东下单,11号到的,然后13号就放出512版本…

京东上我已发起退货了,刚锤子的人给我打电话,告诉我说我的手机激活了并不能退。当然这是预料之中了…

但是,我问他你们出这个512的是怎么回事的时候,

他说他们发布会上说过会有这个版本的,我就奇怪了,我全程直播观看的,没有听到罗永浩说过这个版本啊?(这段我没有录音,可惜了,要不能放上来给大家听听!)

耍流氓吗?我记得在某一场一个理想主义者的创业故事和演讲里,罗永浩曾经大谈在争取客户的时候,竞争对手如何耍流氓的事儿,当时义正辞严啊!

怎么个意思,现在什么情况?

是怕发布会时如果说了有这个512的版本,64和128的卖不动吗?现在,64和128的卖的差不多了,上个512版本的再赚一波吗!?

太特么流氓了,要点脸不!

激活不给退!?行业规矩!?

客服跟我说给我升级成京东和一个什么服务,我估计最后也是一样,什么激活了不给退!

操,可真够没劲! ??_Screenshot_2018-06-14-14-44-13-164_??.png ??_Screenshot_2018-06-14-14-28-46-862_??.png
根据 2017 年 1 月 6 日国家工商行政管理总局令第 90 号公布的《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》,自 2017 年 3 月 15 号以后手机激活后将不适用七日无理由退货规定。
用了不到半个月的也想退,( ´◔‸◔`)然并卵
发布会要说有512的,我就是把M1L用到电池废掉,也等512的了
叔叔用阿姨 发表于 2018-6-14 15:04
用了不到半个月的也想退,( ´◔‸◔`)然并卵

嗨 真他妈气人!这是他妈明目张胆的耍流氓啊!

知道他不给我退,我也要发起退货!!妈的!把人当特么傻子!
自己买了激活后就想退,凭什么?

deepyu 发表于 2018-6-14 15:08
发布会要说有512的,我就是把M1L用到电池废掉,也等512的了

可惜当时用的iPhone接的,没有电话录音!
妈的!不给退,我也要发起退货!
mzxuqu 发表于 2018-6-14 15:12
自己买了激活后就想退,凭什么?

许可锤子耍流氓,就不许我耍流氓吗? 凭什么啊?你说凭什么啊!

激活后不支持无理由退货。不就想退货吗,去售后出个检测报告就行了
二十五号到手,用了一个礼拜左右换机,换机换到本月12号收到,买了半个多月,实际使用就一个多星期。
qiyunting 发表于 2018-6-14 15:14
激活后不支持无理由退货。不就想退货吗,去售后出个检测报告就行了

“去售后出个检测报告就行了”,这是什么骚操作!?