查看: 107|回复: 6

[系统软件] 有用R1玩qq飞车卡顿、掉帧的吗?

[复制链接]

32

主题

94

帖子

308

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-6-14 23:36 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机上就这么一个游戏还玩的这么糟心,845的gpu带不动高帧飞车?真是见了鬼了,也并没有特别烫。什么方法都试了,游戏和应用的耗电优化被我开了关关了开,还有开发者里的停用hw和强制gpu渲染也是开来关去,就是没用,画面上只要超过3个玩家,立马掉帧还有应用商店也挺奇葩,输入qq飞车搜不到,但是游戏主页广告上有,下面的评论也是看的心头一凉,。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2

主题

24

帖子

52

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2018-6-15 00:20 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
更新到最新版本的系统是超级卡了!

7

主题

187

帖子

318

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-6-15 01:19 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
没玩过这游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

32

主题

94

帖子

308

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
 楼主| 发表于 2018-6-15 07:32 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
听书人 发表于 2018-06-15 00:20
更新到最新版本的系统是超级卡了!

是的,刚拿到手的时候还好。不知道是不是高通对845gpu的驱动升级导致的。。。

1

主题

4

帖子

10

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
发表于 2018-6-16 16:12 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
同感

11

主题

26

帖子

103

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
发表于 2018-6-17 17:54 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
同感,还没有pro2流畅 是不是让客服反应一下 估计就是优化的事

32

主题

94

帖子

308

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
 楼主| 发表于 2018-6-17 22:52 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
听书人 发表于 2018-06-15 00:20
更新到最新版本的系统是超级卡了!

你试试删了在系统应用商店重下,我好像重下过了之后好像好了不少
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端