查看: 1782|回复: 25

[问答] 同一张sim卡,在米8可以开volte,pro2死活不行

[复制链接]
pro2不支持volte吗?我看蜂窝网网络设置里有相关的选项啊,莫名其妙。 .temp_BBS_0615_004501.jpg
发表于 2018-6-15 02:04 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
老罗:看看就好,别当真。。。
发表于 2018-6-15 02:06 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
锤子的不显示
发表于 2018-6-15 02:06 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
在设置里面开起,而且系统更新后,基本取消了hd的显示。 ??_Screenshot_2018-06-15-02-05-56-698_??.png
发表于 2018-6-15 03:22 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
有吧
发表于 2018-6-15 03:25 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
你是电信还是移动先
发表于 2018-6-15 09:50 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
你得试试打电话会不会退下去先………
发表于 2018-6-15 10:27 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
Pro2不支持电信卡。别的就不知道了。
发表于 2018-6-15 10:35 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
睁大眼睛再说话,怎么论坛上净是些不长脑子眼瞎的 Screenshot_2018-06-15-10-33-41-476_??.png
发表于 2018-6-15 13:03 | 显示全部楼层
开启开关就可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端