楼主: snsn

[问答] 同一张sim卡,在米8可以开volte,pro2死活不行

[复制链接]
发表于 2018-6-15 14:25 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
只有移动有volte,而且需要开通功能才可以用,电信联通目前没有volte。
 楼主| 发表于 2018-6-15 14:25 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层

有用我会发这贴?
看清楚了,同一张手机卡开了volte功能。
米8一切正常,通话上网两不误。
插锤子pro2上,打开volte开关,地下显示的是已断开连接。
打电话不能上网。
烂手机
头像被屏蔽
发表于 2018-6-15 14:30 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2018-6-15 14:38 | 显示全部楼层
推荐购买小米8
发表于 2018-6-15 15:04 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
32735305 发表于 2018-06-15 10:27
Pro2不支持电信卡。别的就不知道了。

支持电信卡的
发表于 2018-6-15 15:21 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
反正我的可以 Screenshot_2018-06-15-15-20-53-116_??.png Screenshot_2018-06-15-15-21-07-096_??.png
头像被屏蔽
发表于 2018-6-15 15:24 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2018-6-15 15:24 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
没显示而已
发表于 2018-6-15 16:25 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
阿偶来也 发表于 2018-06-15 15:24
接通电话后是会断网的兄蝶你是不是有什么误会!

可以的兄弟,你是不是没玩明白手机 Screenshot_2018-06-15-16-24-44-317_X???.png
头像被屏蔽
发表于 2018-6-15 16:29 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端