楼主: snsn

[问答] 同一张sim卡,在米8可以开volte,pro2死活不行

[复制链接]
发表于 2018-6-15 20:28 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
电信支持的啊, Screenshot_2018-06-15-20-27-49-395_??.png
发表于 2018-6-15 20:42 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层

你这是不支持。。。。
发表于 2018-6-16 16:01 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
电信刚升级部分手机型号支持volte,用的是老外设计的4g方案,更新慢没办法。
发表于 2018-6-25 21:21 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层

是我说的不严谨,是不支持电信的volte
发表于 2018-6-25 21:23 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
滑天下之大稽1 发表于 2018-06-15 10:35
睁大眼睛再说话,怎么论坛上净是些不长脑子眼瞎的

为什么你的是已连接。我的断开连接。怎么弄的
发表于 2018-6-26 00:35 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
囧月 发表于 2018-06-25 21:23
为什么你的是已连接。我的断开连接。怎么弄的

这个还是要靠运营商搞定,如果地区支持的话并且你的卡开通了VOLTE高清通话功能才会显示已连接。联通电信貌似都没有高清通话这个功能,所以更别提通过按一下开关就能链接了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端