搜索

论坛首页 产品区 Bug 反馈 Bug 反馈(坚果 R1) R1卡死

查看: 481|回复: 16

[系统软件] R1卡死

[复制链接]

5

主题

11

帖子

33

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2018-6-15 01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 变幻星辰 于 2018-6-15 01:24 编辑

R1才用2天  就出现了3次自动重启 3次解锁后 画面就卡住 按屏幕没反应  能按音量键 开关键 前面2次熄屏再开就好了  现在刚充好电  一解锁又卡住了  熄屏再开也是卡住的  要重启才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

17

主题

279

帖子

528

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2018-6-15 08:26 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
额。。。。没遇到过,你是不是不小心装了什么流氓软件

4

主题

930

帖子

1461

积分

第 7 级

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-6-15 09:37 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
没遇到过

5

主题

11

帖子

33

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
 楼主| 发表于 2018-6-15 10:17 | 显示全部楼层
不可能装了什么垃圾软件的  我是用M1L一键换机 换过来的  之前一直是M1L  没遇过这样的问题

21

主题

280

帖子

891

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2018-6-15 10:54 | 显示全部楼层
没遇到过,去检测下吧

1

主题

24

帖子

39

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2018-6-15 17:32 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
我跟你一样,卡在屏幕解锁上,平均一天一次到俩次,每次十分钟才能解锁,来个电话都容易解不开锁,这个bug太耽误事了,我不知道是软件还是硬件问题,不知道应不应该退手机。请官方客服尽快给个答复,谢谢。

0

主题

597

帖子

942

积分

超级版主

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
发表于 2018-6-16 15:43 | 显示全部楼层
zjcbzjcb 发表于 2018-6-15 17:32
我跟你一样,卡在屏幕解锁上,平均一天一次到俩次,每次十分钟才能解锁,来个电话都容易解不开锁,这个bug ...

您好,我是锤子科技的工程师,看到您反馈的问题,您这个问题再次出现后,请帮忙提交下反馈信息。我们会查找下具体原因: 具体操作如下:
1. 拨号盘界面输入【*#*#9435#*#*】,选择分类里边选择【锁屏】   
2. 添加完描述后,然后提交反馈

给您带来的不便,请您谅解,我们这边也会以加快解决问题

1

主题

24

帖子

39

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2018-6-18 00:49 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
Smartisan_熊熊 发表于 2018-06-16 15:43
您好,我是锤子科技的工程师,看到您反馈的问题,您这个问题再次出现后,请帮忙提交下反馈信息。我们会查找下具体原因: 具体操作如下:
1. 拨号盘界面输入【*#*#9435#*#*】,选择分类里边选择【锁屏】   
2. 添加完描述后,然后提交反馈


给您带来的不便,请您谅解,我们这边也会以加快解决问题

现在依旧是每天平均俩次锁屏解不开,卡在解锁动画上(如图)但是平时正常用时,系统很流畅。我觉得是系统bug,或者是跟我安装的app不兼容?但是我的m1l也是安装这些软件,从来没有解锁问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1

主题

24

帖子

39

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2018-6-18 00:55 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
Smartisan_熊熊 发表于 2018-06-16 15:43
您好,我是锤子科技的工程师,看到您反馈的问题,您这个问题再次出现后,请帮忙提交下反馈信息。我们会查找下具体原因: 具体操作如下:
1. 拨号盘界面输入【*#*#9435#*#*】,选择分类里边选择【锁屏】   
2. 添加完描述后,然后提交反馈


给您带来的不便,请您谅解,我们这边也会以加快解决问题

我已经按照你的操作试了,但是输入完符号数字后并没有反应,只是输入的东西消失,停留在拨号面板,无法完成后面的操作。这个bug对我来说是个不大不小的麻烦,请程序员大大们早日帮我解决。

1

主题

24

帖子

39

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2018-6-18 00:56 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
变幻星辰 发表于 2018-06-15 10:17
不可能装了什么垃圾软件的我是用M1L一键换机 换过来的之前一直是M1L没遇过这样的问题

兄弟,我跟你可以说是一模一样的遭遇。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端