搜索

论坛首页 产品区 Bug 反馈 Bug 反馈(坚果 R1) R1卡死

[系统软件] R1卡死

第 2 级

R1才用2天  就出现了3次自动重启 3次解锁后 画面就卡住 按屏幕没反应  能按音量键 开关键 前面2次熄屏再开就好了  现在刚充好电  一解锁又卡住了  熄屏再开也是卡住的  要重启才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第 6 级

额。。。。没遇到过,你是不是不小心装了什么流氓软件

第 7 级

没遇到过

第 2 级

不可能装了什么垃圾软件的  我是用M1L一键换机 换过来的  之前一直是M1L  没遇过这样的问题

第 6 级

没遇到过,去检测下吧

第 2 级

我跟你一样,卡在屏幕解锁上,平均一天一次到俩次,每次十分钟才能解锁,来个电话都容易解不开锁,这个bug太耽误事了,我不知道是软件还是硬件问题,不知道应不应该退手机。请官方客服尽快给个答复,谢谢。

超级版主

zjcbzjcb 发表于 2018-6-15 17:32
我跟你一样,卡在屏幕解锁上,平均一天一次到俩次,每次十分钟才能解锁,来个电话都容易解不开锁,这个bug ...

您好,我是锤子科技的工程师,看到您反馈的问题,您这个问题再次出现后,请帮忙提交下反馈信息。我们会查找下具体原因: 具体操作如下:
1. 拨号盘界面输入【*#*#9435#*#*】,选择分类里边选择【锁屏】   
2. 添加完描述后,然后提交反馈

给您带来的不便,请您谅解,我们这边也会以加快解决问题

第 2 级

Smartisan_熊熊 发表于 2018-06-16 15:43
您好,我是锤子科技的工程师,看到您反馈的问题,您这个问题再次出现后,请帮忙提交下反馈信息。我们会查找下具体原因: 具体操作如下:
1. 拨号盘界面输入【*#*#9435#*#*】,选择分类里边选择【锁屏】   

现在依旧是每天平均俩次锁屏解不开,卡在解锁动画上(如图)但是平时正常用时,系统很流畅。我觉得是系统bug,或者是跟我安装的app不兼容?但是我的m1l也是安装这些软件,从来没有解锁问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第 2 级

Smartisan_熊熊 发表于 2018-06-16 15:43

我已经按照你的操作试了,但是输入完符号数字后并没有反应,只是输入的东西消失,停留在拨号面板,无法完成后面的操作。这个bug对我来说是个不大不小的麻烦,请程序员大大们早日帮我解决。

第 2 级

变幻星辰 发表于 2018-06-15 10:17
不可能装了什么垃圾软件的我是用M1L一键换机 换过来的之前一直是M1L没遇过这样的问题

兄弟,我跟你可以说是一模一样的遭遇。