搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 老铁们我取消订单了

[讨论] 老铁们我取消订单了

老铁们你们坚持住 我对锤子的信任已经被消磨光了 开始考虑NEX之类的了 Screenshot_20180618-232356.png Screenshot_20180619-130530.png
好的
拜拜。
诶怎么删除啊,我还没打完呢点错了,,
你会后悔的

OV那个垃圾系统,全方位模仿苹果,不仅仅是图标,逻辑都要模仿。

用手机用的是系统,假如苹果X没了苹果的系统,还能卖8000元吗?

我建议你慎重考虑入手OV ,可以试试别的,比如苹果、三星、华为、小米……

所谓的升降摄像头,并不是什么黑科技,三分钟热度,等冷静下来看,其实设计也是很垃圾的,就如齐刘海一般。

当然,你说我在十八线,就看电视广告,就去实体店看OV的卖场,我也不懂什么是审美,什么是好东西,也不讨厌系统的垃圾广告,
我也不懂什么系统好用,买OV是对的,因为满世界广告,在一些人眼里这就是潮流,这就是时尚,这就是面子。

35买的钢化膜 28买的镜头膜 89买的耳机 99买的登顶珠峰手机壳  总价254全新 现150不包邮出手
本人就是因为提前买了膜壳耳机充电底座,弄得不好退款了。
老铁们我取消完了之后有点后悔了
等不下去就退了吧,但是真心不推荐ov,不如小米,华为