[讨论] 我的白r1 不给退货怎么办 要不要打315

关闭 [复制链接]
等了快一个月 收到的白r1 用了不到7天 发现了很多问题 首先刚收到 准备插卡 卡槽里掉漆   用了两天 发现视频通话有杂音  玩王者有掉贞现象 时间长了手机还会发烫  最重要的是突然发现手机底部喇叭两侧有裂缝 以发起售后 由于使用这几天不注意 手机上有个轻微磕碰痕迹 售后人员推脱 不给退货  看看着这样的厂家啊  要是7天无理由不给退 我也不说啥了  这手机有质量问题 还不给退货什么玩意?客服已经通过两便电话 我会坚决维权到底 从坚果pro开始一直用锤子 锤子这回让我心凉了  本身有质量问题 7天之内 发现底部裂缝 不给退货  这在哪也说不过去吧  幸好我从来不用壳 能及时发现问题 那些用壳又贴膜的你们好好想想吧 对了还有 屏幕很容易刮花  和钥匙放包了 屏幕必保花!我原来用的苹果7两年也没花过屏 都是同样的环境下 希望锤子正面解决问题?
您好,如果手机本身有质量问题,符合退换货标准的话是可以退换货的。但如果您手机摔过或产生了磕碰,我们无法判断是产品本身问题还是您个人造成的问题,此时需要以工程师拿到手机实际检测为准。
支持楼主,这不是无理由退换货,是有理由的。
支持
不可能给你退的,直接上咸鱼吧!
看完楼主的经历,我不禁陷入了沉思。本着实时求事的态度,我查了查苹果7的上市时间:2016年9月16日。希望楼主说的是个约数。楼主能否发放些图上来,无图无真相
什么手机跟钥匙放在一起 不刮花的?说得谁没用过苹果似的?
无图言屌
你打也没有用,有磕碰使用痕迹了,什么品牌也不会让你随便退,工商或者消协也不会支持你的要求
SmartisanCare 发表于 2018-6-20 16:04
您好,如果手机本身有质量问题,符合退换货标准的话是可以退换货的。但如果您手机摔过或产生了磕碰,我们无 ...

客服的回复真棒~
你自己摔坏的还跑这来发帖,锤黑!!!
媒体:请问老罗,你对于白色坚果R1重蹈T1的覆辙怎么看?
老罗:经典从来都是非黑即白,好看!真好看!
媒体:请问您对于锤宝会成为支付宝的最大竞争对手怎么看?
媒体:请问您对于一款被称为旗舰手机的镜头易刮花怎么看?
媒体:请问您对于R1无线充电感应线圈的反人类设计怎么看?
媒体:请问您对于因为等太久而纷纷退单并低价处理配件周边的客户怎么看?
老罗:嘘……(老罗用手指点击屏幕,说)把这些媒体拉黑。我让你看,看个锤子!