[讨论] 强制停机,酸味,老用户,感觉要凉了。

第 1 级

收到货后基本24小时自动开着,坐标山东枣庄,污染也算严重地区。
今天不行了,提示更换滤芯。晚上查了一下,发现6月初就开始了。也许首批用户真的很忠诚,问题还没暴露出来,但我感觉一点一点在发酵。
论坛说了后期会更新解决强制停机问题,今天6月21日,距离用户反应最少也有15天,两个星期了,还没解决。
再加上前几天大家反应的酸味问题,我也碰到了。参见空调夏天刚开,也是有酸味的。那么,夏天高温+潮湿=酸味??
我们是第一批老用户,第一批在一个新事物出来之后无条件支持的用户,你们不去维护,你们维护什么?自己的利益?
刚又上微博看了一下,好像几百关注,几万粉丝。也无语了。
我并没有要求什么。你们看着办。或者凉拌。
吐吐槽。

ps:我可真的是一个崭新的老用户。坚果入坑,拿着pro2发第一个帖子,提示我要设置头像。。。

6万

6万

Smartisan 官方组

您好,非常抱歉给您带来不便。新版固件已经在测试阶段,预计1-2周内就会推送。

由于滤芯过滤后会吸附工作环境中相应的粉尘和颗粒物,再经过滤芯过滤吹出的风可能有相应的环境粉尘味道,但实际上粉尘和颗粒物是被过滤了的,由于您的使用环境我们没有办法完全复原,产生的异味情况可能与使用环境有关的,建议您可以开启极速模式使用一到两个小时左右,然后开窗换气后一直自动模式或者选择适合档位开启使用,气味会减轻一些。

第 5 级

如果是京东渠道买的,目前我得到的政策是,送我一个下层滤芯(今天收到的是一个上层滤芯,还得打客服电话在调换)再加150京东的劵。

第 5 级

打京豆售后,再加12315投诉。大家一起来吧~

第 5 级

京东售后

第 4 级

净化器这个产品就是能坑一个是一个

第 1 级

我是第一时间官网购买的。京东这个真的是神队友神助攻!!!

第 1 级

@banklee 多谢!看来您一直关注此事。如果打官司,算我一个。
话说发完这个帖子,我心中竟然有一丝窃喜,这么做真的很老罗!话说我们之前支持老罗,多少也有点是因为这么张扬的个性!我就是不走寻常路!有多少人,能有老罗这样通过自己的努力换来肆意挥霍的资本???
好了,不多说了。历史是不是相似,让时间来证明吧!

第 5 级

老田老田 发表于 2018-06-22 09:30
@banklee 多谢!看来您一直关注此事。如果打官司,算我一个。
话说发完这个帖子,我心中竟然有一丝窃喜,这么做真的很老罗!话说我们之前支持老罗,多少也有点是因为这么张扬的个性!我就是不走寻常路!有多少人,能有老罗这样通过自己的努力换来肆意挥霍的资本???
好了,不多说了。历史是不是相似,让时间来证明吧!

目前这件事,我都是通过京东售后去处理的,处理结果我还是比较满意的(京东送了我一个下层的旅滤芯和150元京东的卷),但是我也说了,保留我诉讼的权利。

第 1 级

SmartisanCare 发表于 2018-06-22 18:06
您好,非常抱歉给您带来不便。新版固件已经在测试阶段,预计1-2周内就会推送。

由于滤芯过滤后会吸附工作环境中相应的粉尘和颗粒物,再经过滤芯过滤吹出的风可能有相应的环境粉尘味道,但实际上粉尘和颗粒物是被过滤了的,由于您的使用环境我们没有办法完全复原,产生的异味情况可能与使用环境有关的,建议您可以开启极速模式使用一到两个小时左右,然后开窗换气后一直自动模式或者选择适合档位开启使用,气味会减轻一些。

回复收到
固件你们尽快吧。反正晚一天推送就多消耗点你们的信用。如果不推送也不意外,这很老罗。如果答应推送后来又不推送,这个就反人类了。
至于酸味,我也没法还原我的场景了。之前我都是24小时开着,因为确实有几天空气质量好的不行,就关了几天,再开就有酸味了。我也说了酸味参照空调夏天第一次开机,基本都有。但是从有酸味开始,酸味就没有消除过了。原来24小时开的时候有没有酸味,无法重现了。现在我机器已经停了。如果是因为前几天停了几天开始有酸味,那么等下次我收到你们推送再开机,这期间过了猴年马月,酸味就不可想象了。不是我不买新滤芯,3499买的机器,不能用一次就扔吧?至少也得再买个用完再扔开完成使用最大化吧。
祝好!