[问答] 买T2还是M1还是坚果pro啊啊啊啊啊啊

第 5 级

本人苦b学生党一枚,一直很喜欢老罗和smartisan,很久以前就想入一台手机但是没机会,现在钱攒的差不多了,假期应该可能差不多似乎能买一台,但是在这三台(详见题目)之间一直纠结的很厉害。简单总结了一下这三个机型的优劣势,麻烦锤友给点建议
_(:з」∠)_
T2
优点.耐cao的全金属中框,极简主义,最适合的持握大小,jdi屏以及实体按键。
缺点.但是信号,续航和充电是硬伤。

M1(想入个白的,M1L太大不考虑)
优点.同样耐cao的全金属中框,比较适合的吃我大小,jdi瓶,hifi,以及比T2可能会好上一点的信号。
缺点.但是摄像头无法对焦和占用,发热问题,和一般般的续航

Pro
优点:强续航,超薄机身,硬朗设计,辨识度高,大内存
缺点:割手可以忍,最大的机身,不适于持握,无hifi,无3.5mm耳机孔,天马(或者京东方?)的屏,性能是这三个里最靠后的。

所以,锤友们,怎么选_(:з」∠)_ 1529937629811.jpg 1529937690812.jpg 1529937732451.jpg 1529937743758.jpg

第 7 级

学生党的话,以上这些2手收就好了,留多点钱等5G。
2手建议T2,性价比最高,也是最美的。
其次M1,性能还是OK的。

这2款都是绝版系列,未来都是坚果系列。

Smartisan 内测组

坚果3等个优惠,可以了。二手没有必要。

第 6 级

想入手二手的t2,手持128GB酒红色pro

第 5 级

JohnHr 发表于 2018-06-25 23:29
学生党的话,以上这些2手收就好了,留多点钱等5G。
2手建议T2,性价比最高,也是最美的。
其次M1,性能还是OK的。

这2款都是绝版系列,未来都是坚果系列。

对,就是收二手,4G对我其实就够了,5G出了的话想必也不会便宜

第 5 级

Joshua 发表于 2018-06-25 23:35
坚果3等个优惠,可以了。二手没有必要。

坚果3(32gb)特价的时候大约是899(还是999?)二手T2(32g)大约500上下,M1大约700上下,pro(64gb)不到700。二手真的很赚(Orz)

第 9 级

买坚果3吧

第 2 级

收藏的话买t2吧,如果是备用机就别考虑t2了

第 5 级

坚果3现在二手价格下不来,而且屏幕太大还有媒婆痣,我直接pass了_(:з」∠)_

第 5 级

贾跃亭 发表于 2018-06-26 12:33
收藏的话买t2吧,如果是备用机就别考虑t2了

我平时不打游戏,聊天也很少用,多数情况就刷刷论坛某乎贴吧之类的。T2我觉得应该够用吧(我这种学生党用T2都能当主力)