[见闻] 网上说的锤斯林和杠精是怎样一批人…

如题,最好有截图。。
Like this? img-fde6ddbf75b5e6694e661fa4385eb6b6.jpg Screenshot_2018-07-04-01-45-23-199_??.png

这是真锤斯林,那天我看得尴尬癌都出来了。。。连office套件的基本功能都没理清楚就去写office的交互....

追风少年君君 发表于 2018-07-04 01:50
这是真锤斯林,那天我看得尴尬癌都出来了。。。连office套件的基本功能都没理清楚就去写office的交互....

嘛…毕竟我们用office的只能是基层工作者了
笑出猪叫

太可怕了,她可能连基础工作都做不好吧。
LOVEfy 发表于 2018-07-04 08:50
太可怕了,她可能连基础工作都做不好吧。

瞎说什么呢,这可是罗老师钦定的大美女(虽然是个男的)…照片我就不发了微博有,当时这事转发过万精彩绝伦 img-538ce93a085d04b954c1e1af7cb4d6e9.jpg

领教了…任何量程的表测她智商应该都不会有啥示数…
DeAndrew 发表于 2018-7-4 08:57
瞎说什么呢,这可是罗老师钦定的大美女(虽然是个男的)…照片我就不发了微博有,当时这事转发过万精彩绝 ...

还想看下他怎么写的,微博都关了,是个男的而且感觉好猥琐
说实话啊,原先我也认为锤子工艺和品空格有问题让人气愤,我自己更多的是怒其不争,但后来怎么发现所有黑的贴怎么都有你们几个老哥呀?你们是职业的还是整天没事干就上来骂两句图个内心的高潮呀老哥们?内心藏着一个平头哥啊看来