搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 我的r1也开胶了

楼主: 张兴

[问答] 我的r1也开胶了

张兴 发表于 2018-7-6 08:42
我下午要去南京了,而且南京大雨!手机再进个水,根本没有时间换屏幕!
...

哎,我也是我到现在还没去修,周末不行要去看看了,越来越大了
宇宙加强VIP锤 发表于 2018-07-06 08:07
产品都有良率问题,上万元也不能保证都是好手机,又不是不能用,是您自己去修还是寄过来修?又不是不给修,手机有问题找售后啊,发帖发微博bb有什么用?看阴阳怪气的,我也用着翘屏的r1呢,昨天就是这么被人教育的

说明一下,其他是被锤友教育的,自己去修还是寄过来修是客服的意思白话版,我准备安静的等有货去修,其余时间劝劝论坛遇到问题吹毛求疵暴躁的锤友
LOVEfy 发表于 2018-7-6 08:48
哎,我也是我到现在还没去修,周末不行要去看看了,越来越大了

是不是被台湾的公司给坑了
张兴 发表于 2018-7-6 08:53
是不是被台湾的公司给坑了

哪个台湾公司,说到底都是锤子自己不行,自己的错误判断
宇宙加强VIP锤 发表于 2018-7-6 08:49
说明一下,其他是被锤友教育的,自己去修还是寄过来修是客服的意思白话版,我准备安静的等有货去修,其余 ...

不不不 你去看看品控正常的 如果只卖几万部手机的话能出这么多问题?

国内前几人家一年出货几千万部上亿部  旗舰手机也是上千万部

如果以这概率 他们都不要做生意了 1%就是十万部
昨晚做了个梦,梦见r1开胶,用手把屏幕一掰,下面一览无余,只是个梦
张兴 发表于 2018-07-06 08:33
我是今天早上逛微博,本来还想笑话别人,没想到一摘保护套,就崩溃了!

我也是看别人开胶,心里正高兴手上设备很完美的时候才发现我他喵自己也中招了
我也是!!
又不是不能用,过了十五天就不给换了。只能修。要么就忍要么就学我闲鱼低价出了