搜索

论坛首页 产品区 坚果 3 怎么设置显示网速的

查看: 338|回复: 9

[讨论] 怎么设置显示网速的

[复制链接]

2

主题

3

帖子

17

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
发表于 2018-7-9 07:16 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层 |阅读模式
同主题。

0

主题

2万

帖子

2万

积分

Smartisan 官方组

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-7-9 10:58 | 显示全部楼层
您好,目前系统内没有此功能,可以下载第三方应用使用。

1

主题

303

帖子

708

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2018-7-9 11:03 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
商店搜:网速监测

19

主题

97

帖子

182

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
发表于 2018-7-9 11:09 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
状态栏不能显示网速,唉。坑爹

62

主题

612

帖子

756

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2018-7-12 16:29 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
反正机子本身网路信号不好,现实它干嘛啊?!

37

主题

639

帖子

838

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2018-7-12 17:02 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
希望后期能加上

40

主题

215

帖子

442

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-7-12 20:46 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
燚燚生輝 发表于 2018-07-12 16:29
反正机子本身网路信号不好,现实它干嘛啊?!

一语道破天机。

12

主题

49

帖子

111

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
发表于 2018-7-13 00:57 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
我使用中信号还可以。

9

主题

356

帖子

595

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2018-7-13 01:02 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
燚燚生輝 发表于 2018-07-12 16:29
反正机子本身网路信号不好,现实它干嘛啊?!

传播正能量给赞

62

主题

612

帖子

756

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2018-7-13 05:16 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层

实事求是而已!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端