[讨论] 关于那些开胶和维权的人。

关闭 [复制链接]
路灰灰 发表于 2018-07-10 11:00
你要搞明白一件事。就是手机出问题这个事件本身是不正常的。不是说你售后在解决就觉得理所当然了。恰恰是你认真解决是最基本的,你觉得用户是无理取闹吗?用户什么都得兜着?因为摄像头问题我换了四次机,我应该默默的浪费这些时间和精力?

但是这是解决问题的唯一途径。我朋友的苹果手机不也一样吗?修了一个多星期。拿回来没多久,又出问题了。还是再去找售后。又是一个多星期。这你找谁去?然后发个帖子,吐槽吐槽也是可以理解的。不说了。我也不是什么锤粉,罗粉。在这里较什么劲?我去发几个分享帖。分享一些好看的壁纸,好用的软件去。
不同意
宇宙加强VIP锤 发表于 2018-07-10 11:16
说的人其中有我,看了不爽向你道歉,以后不刷屏了,抱歉抱歉,我确实有问题,用过的锤子手机也少,bb太多,感谢论坛用户的包容,谢谢大家,以后按锤粉标准严格要求自己!

哎,你这个ip让人太不爽了。无所谓继续讨论吧。对我来说无关痛痒。喜欢锤子的继续喜欢锤子。喜欢黑的就继续黑。一个事物本身就有好与坏。有黑的必然也有粉的。只不过我不在粉的那一面。锤子手机一开始我都没有推荐身边的人去用锤子手机。身边也没有第二个人用锤子手机。只是对锤科的一种热爱。单纯的喜欢。希望你们这样可以把问题解决。这些东西是所有人都不喜欢看到。祝早日解决。
感谢您的支持。我们也希望任何遇到产品问题的用户,都能第一时间联系我们的售后。对于任何产品本身的质量问题,我们都会提供7天内退换,15天内换新和1年内的免费保修服务。
阿偶发到 发表于 2018-07-10 11:05
换四次?你也是真爱了,真爱有时会变恨

我曾经也是爱过。当然也经历过恨。这一次下定了决心,不会再用锤子手机。但是对比了一圈还是用回了锤子手机。有一种东西真的是习惯了。
SmartisanCare 发表于 2018-07-10 11:26
感谢您的支持。我们也希望任何遇到产品问题的用户,都能第一时间联系我们的售后。对于任何产品本身的质量问题,我们都会提供7天内退换,15天内换新和1年内的免费保修服务。

对呀,官方都已经回复了。难道每个人在赔个万儿八千的吗?发这个帖只是想让一些人有自己的判断。不断章取义,不跟风。承认有问题,当然也承认后期品控有改善。所以买不买自行判断。我希望论坛会多一些分享帖,和技术讨论帖。比我发这些口水仗的要好的多。希望官方也有所作为。带动一下论坛里面的氛围。什么摄影技巧啊。壁纸分享啊。应用分享啊。都可以发帖子。还有附件一直没有开放。应用分享不太方便。
如果没人反应问题,等你出了问题的时候,你都不知道是锤子品控问题还是自己的人为问题,论坛就是用来讨论问题的呀,不吵吵闹闹,怎么维权?大面积的问题反馈也能让锤子的下一代产品更好不是吗?
刘小雷 发表于 2018-07-10 09:48
造成现在的局面,唯一的因素就是,老罗给的期望太高,现在失望太大。就好像,别人给你给承诺,最后却没有兑现,而你还继续选择相信他,而我就不会,我会让全世界都知道这个人是个言而无信的小人。

老罗走的慢,是他走的慢。这不影响我喜欢锤子手机。客观的对比当下的手机就行。相信你们买锤子手机也做过不少对比。又是什么让你们买这手机的?我想有很大一部分,不是因为老罗吧。起码我不是因为他。
头像被屏蔽
William66 发表于 2018-07-10 11:31
如果没人反应问题,等你出了问题的时候,你都不知道是锤子品控问题还是自己的人为问题,论坛就是用来讨论问题的呀,不吵吵闹闹,怎么维权?大面积的问题反馈也能让锤子的下一代产品更好不是吗?

我这个吵吵闹闹不是说他们那些发帖的人。我说的是那些在下面评论的一些人。而且官方都已经回复了。也在努力解决问题。所以我就吐个槽。