[讨论] 关于那些开胶和维权的人。

关闭 [复制链接]
宇宙加强VIP锤 发表于 2018-07-10 11:16
说的人其中有我,看了不爽向你道歉,以后不刷屏了,抱歉抱歉,我确实有问题,用过的锤子手机也少,bb太多,感谢论坛用户的包容,谢谢大家,以后按锤粉标准严格要求自己!

哥们我觉得不是你的问题。任何一个人进行正常一次消费,结果买到的产品问题百出,还不让我比比几句,进行下冷嘲热讽?!就像老罗专转捧的文章,那我就讽了,你看不惯大不了封我的ID得了。我是支持你冷嘲热讽刷屏组团报团,这没任何问题
一介书生论贱 发表于 2018-07-10 11:34
我这个吵吵闹闹不是说他们那些发帖的人。我说的是那些在下面评论的一些人。而且官方都已经回复了。也在努力解决问题。所以我就吐个槽。

你是吐槽,其他人也是吐槽。本质上一样的。我作为论坛浏览者,我觉得没有任何不妥,也不会觉得被侵犯骚扰。如果只是因为你个人的喜好问题,就让他们闭嘴,对此我是觉得你没有任何道理性可言的。说难听点,你可以选择离开或者不看,为什么要强制他人按你的喜好进行发帖呢。他人发帖留言,只要不违反锤科的规定(默认论坛是锤司的),都是他人的权利。

评分

狂用加多罗 + 1

SmartisanCare 发表于 2018-07-10 11:26
感谢您的支持。我们也希望任何遇到产品问题的用户,都能第一时间联系我们的售后。对于任何产品本身的质量问题,我们都会提供7天内退换,15天内换新和1年内的免费保修服务。

联系你们售后有个屁用,永远都是去售后检查。有用户同一问题反反复复出现啦,注意,是反反复复,跟踏娘的脚气似的
引用你的一句话:感觉你就像跳梁小丑一样。首先论坛不是拿来给你们这些锤吹供起来的,它是交流用的,所以正反说法都会有。
其次,妈的老子花了几千块买个大爷回家都不让吐槽一下?只能偷偷摸摸找售后或者打12315?什么逻辑
最后,看了你发的别的贴,劝你还是少发点吧,或者发点壁纸别吹了
人家说不定就是锤子人,哈哈哈哈哈,锤子人,锤子人

白8128
你可真是个跳梁小丑。
JiangRenJin 发表于 2018-07-09 23:57
当你遇到开胶后多少会感觉不爽,像我到手18天就开胶,寄修一个礼拜才能回来,还得备份数据,恢复出厂,回来了再恢复数据,安装应用,这里面浪费的时间还是挺多的,现在你没遇到开胶,你可能觉得不就是开胶嘛,在这叫啥,换位思考下,近5k大半个月就开胶,跑来论坛抱怨一下不是很正常嘛?
并不觉得发一两个开胶的帖宣泄就扰乱了秩序,只是个别比较极端的爆粗口,不断刷帖那才能叫扰乱秩序。

我的13天开胶 还没寄 寄了没得用了
锤科iiiii 发表于 2018-07-10 16:58
你可真是个跳梁小丑。

第一次当小丑,我现在慌得一批
一介书生论贱 发表于 2018-7-9 23:46
这个只能说很不幸。我也问过客服,后边的货品质都有改进。我不是最早买的。我是刚买。 ...

我每次都是买的首发。。。说明什么?
锤子这次的R1在工艺上是有退步的。