[讨论] 关于那些开胶和维权的人。

关闭 [复制链接]
我是有问题才上论坛看的,发言。不然我都不上来。在论坛发言大多是有问题的,想解决这些问题才来。我T1,T2,U1,PRO我都没问题,也没发言评论。就是想买R1,到手发现问题。才上论坛
开胶我只能说不是那么影响使用体验,但是影响购买体验,四千块钱手机两边开胶这是正常情况?
东EAST 发表于 2018-07-09 23:25
我是有问题才上论坛看的,发言。不然我都不上来。在论坛发言大多是有问题的,想解决这些问题才来。我T1,T2,U1,PRO我都没问题,也没发言评论。就是想买R1,到手发现问题。才上论坛

哎,很不幸。主要是人家官方也没有回避,而是在努力解决。然后他们在那边叽叽喳喳。很烦
我从T1开始,每台手机都买了。之前的都没问题,唯独R1遇到了很多小问题。
Adamcyh 发表于 2018-07-09 23:28
开胶我只能说不是那么影响使用体验,但是影响购买体验,四千块钱手机两边开胶这是正常情况?

我发这个不是想回避或者逃避他们的品控开胶问题。只是那几个黑子在下边煽风点火,很影响判断。就比如我买R1之前想买一加6。看了一加社区里吐槽,耗电啊,大果粒啊。各种问题。然后看锤科吐槽开胶啊。品控啊。这让人怎么选?后来我还是投入了锤友的大家庭。起码这些问题有售后啊。一加是硬伤啊,售后都解决不了啊。
风中奇缘 发表于 2018-07-09 23:41
我从T1开始,每台手机都买了。之前的都没问题,唯独R1遇到了很多小问题。

这个只能说很不幸。我也问过客服,后边的货品质都有改进。我不是最早买的。我是刚买。
楼主说得好。我的阿姨还在路上呢,正等着被它迷倒,希望别让我失望吧。如果一个月后真发生不幸的事,那也只能 坦然面对。
噢对,怎么不见耻辱君和开胶君这对活宝啊,怪想念他们的
MIRACO123 发表于 2018-07-09 23:48
楼主说得好。我的阿姨还在路上呢,正等着被它迷倒,希望别让我失望吧。如果一个月后真发生不幸的事,那也只能 坦然面对。

黑色还是白色的
MIRACO123 发表于 2018-07-09 23:50
噢对,怎么不见耻辱君和开胶君这对活宝啊,怪想念他们的

也许他们认为我是个脑残粉或者是个傻逼吧。所以无视了我的帖子。当然不回复帖子,帖子排名不会那么靠前。