[讨论] 关于那些开胶和维权的人。

关闭 [复制链接]
当你遇到开胶后多少会感觉不爽,像我到手18天就开胶,寄修一个礼拜才能回来,还得备份数据,恢复出厂,回来了再恢复数据,安装应用,这里面浪费的时间还是挺多的,现在你没遇到开胶,你可能觉得不就是开胶嘛,在这叫啥,换位思考下,近5k大半个月就开胶,跑来论坛抱怨一下不是很正常嘛?
并不觉得发一两个开胶的帖宣泄就扰乱了秩序,只是个别比较极端的爆粗口,不断刷帖那才能叫扰乱秩序。
刷屏是为了引起官方的重视,加群是为了跟遇到同样问题的锤粉一起解决问题,人多力量大,也确实不是个例了。诚然,你运气好三款机器都没问题。我也承认,我从T1到坚果再到坚果pro都没遇到品控问题,R1这次开胶是第一次。那我们遇到的人就该忍气吞声的自认倒霉吗?之所以刷屏加群,是希望锤科能给深爱锤科的锤粉一个交代。楼主没有遇到开胶的问题,你是体会不了期望越高失望越大的心情,正是因为深爱才会更失望。至于你说的,会影响一些人的正确判断,这是真的。我朋友6年锤粉,本来明天要出手白阿姨了,听了我的各种糟心事,还是决定持币观望,干嘛还一头扎进去给自己添堵,傻吗?能不能做一个理智的锤粉!
黑色,京东够,一切正常
maozki 发表于 2018-07-09 23:59
刷屏是为了引起官方的重视,加群是为了跟遇到同样问题的锤粉一起解决问题,人多力量大,也确实不是个例了。诚然,你运气好三款机器都没问题。我也承认,我从T1到坚果再到坚果pro都没遇到品控问题,R1这次开胶是第一次。那我们遇到的人就该忍气吞声的自认倒霉吗?之所以刷屏加群,是希望锤科能给深爱锤科的锤粉一个交代。楼主没有遇到开胶的问题,你是体会不了期望越高失望越大的心情,正是因为深爱才会更失望。至于你说的,会影响一些人的正确判断,这是真的。我朋友6年锤粉,本来明天要出手白阿姨了,听了我的各种糟心事,还是决定持币观望,干嘛还一头扎进去给自己添堵,傻吗?能不能做一个理智的锤粉!

思路清晰 有理有据  赞
头像被屏蔽

pic Screenshot_2018-07-10-00-18-10-906_??????.png
论坛也是联系售后的一种途径。(官方说的)

所以用户有问题来论坛反映并没有什么问题。
别一棒子打死所有人,烦人的只是一部分煽风点火的锤黑而已。

坦率地说这种事碰上了,你不可能指望用户心平气和地讨论。
我买了两台R1没什么问题啊,就是音不好听而已。
一介书生论贱 发表于 2018-07-09 23:20
还是半夜。应该是我们学校没有断网的周末。

厉害,厉害
maozki 发表于 2018-07-09 23:59

其实我并不认为他们在一块是为了解决问题。官方也一一回复了,说售后可以解决。所以他们的目的不是为了解决问题,而是为了黑而黑