[讨论] 关于那些开胶和维权的人。

关闭 [复制链接]
JiangRenJin 发表于 2018-07-09 23:57
当你遇到开胶后多少会感觉不爽,像我到手18天就开胶,寄修一个礼拜才能回来,还得备份数据,恢复出厂,回来了再恢复数据,安装应用,这里面浪费的时间还是挺多的,现在你没遇到开胶,你可能觉得不就是开胶嘛,在这叫啥,换位思考下,近5k大半个月就开胶,跑来论坛抱怨一下不是很正常嘛?
并不觉得发一两个开胶的帖宣泄就扰乱了秩序,只是个别比较极端的爆粗口,不断刷帖那才能叫扰乱秩序。

理解,很难受。
一介书生论贱 发表于 2018-07-10 00:31
其实我并不认为他们在一块是为了解决问题。官方也一一回复了,说售后可以解决。所以他们的目的不是为了解决问题,而是为了黑而黑

对不起,我在群里。请不要拿你的臆断看待问题,如果有兴趣可以进来交流一下,不过真心希望你不要有非要加群的那一天。感觉在某些锤粉眼里,除了锤粉,就只有为黑而黑的锤黑了。
同意楼主观点,有问题找售后,在论坛嚷嚷不解决问题。

我的T2刚买一个星期就坏了,找售后解决很愉快。所以不要说手机坏了才能体会开胶的感受。我锤子 微软 三星 苹果的产品都经历过保修,我依然觉得这几个牌子的东西不错。
maozki 发表于 2018-07-10 00:37
对不起,我在群里。请不要拿你的臆断看待问题,如果有兴趣可以进来交流一下,不过真心希望你不要有非要加群的那一天。感觉在某些锤粉眼里,除了锤粉,就只有为黑而黑的锤黑了。

我想问一下你们群里的人。法律上的三保是写着玩的吗?
一介书生论贱 发表于 2018-07-10 00:44
我想问一下你们群里的人。法律上的三保是写着玩的吗?

呵呵,等你开胶了你再来看看你的这个帖子感受一下。
头像被屏蔽
你没碰见开胶而已
maozki 发表于 2018-07-10 00:46
呵呵,等你开胶了你再来看看你的这个帖子感受一下。

开胶了我回去找售后,然后在论坛里吐一下槽。但不会叽叽喳喳个没完没了。
JW18 发表于 2018-07-10 00:46
第一次体会三保 就是R1让我售后了三次

起码还有人解决。如果连售后都没有了,那真的就是凉凉了。
关注好几年,终于等来旗舰,第一台锤子r1 镜头划伤,换了,前几天看到开胶问题没在意,今天晚上玩手机突然发现手机漏光,自己的也开胶了,真的是期望越大…
已经发起售后了,看看怎么解决吧。