[讨论] 关于那些开胶和维权的人。

关闭 [复制链接]
瑞文大老板 发表于 2018-07-10 01:24
关注好几年,终于等来旗舰,第一台锤子r1 镜头划伤,换了,前几天看到开胶问题没在意,今天晚上玩手机突然发现手机漏光,自己的也开胶了,真的是期望越大…
已经发起售后了,看看怎么解决吧。

哎。心情可以理解。我只是吐槽那几个黑子。官方在每一个帖子都有回复可以解决。但是就那么几个人……人家也承认黑了。所以,没什么想要说的了。祝售后顺利。
都是老锤友,我是2013-06-17注册的。
我PRO2有发言权吗
我也是,买了以后,看了论坛忒揪心,我想我是不是该庆幸自己买了部好手机,不管是升级,还是体验,论坛上的问题,一个我都没有。有的就是用着挺好,像素可以,用着流畅,待机可以,不发热,充电快,不闪退。
一介书生论贱 发表于 2018-07-10 01:29
哎。心情可以理解。我只是吐槽那几个黑子。官方在每一个帖子都有回复可以解决。但是就那么几个人……人家也承认黑了。所以,没什么想要说的了。祝售后顺利。

砸冰箱的那个算不算黑子?人家都答应给他上门维修了,他还砸,是不是臭黑子?

评分

罗粉小恩112232 -1 亵渎罗老师,拖出去斩了。

JiangRenJin 发表于 2018-7-9 23:57
当你遇到开胶后多少会感觉不爽,像我到手18天就开胶,寄修一个礼拜才能回来,还得备份数据,恢复出厂,回来 ...

是啊,遇到问题肯定糟心,上论坛说明情况让其他想入手的锤友了解一下并吐槽甚至气愤自己的遭遇完全正常,而且你的言论已经是比较理智和克制的了,大部分遇到问题的锤友还是比较克制的让人感动,但烦的是那几个言语过激的或者充满嘲讽站在道德制高点的话唠,你说他们是为了引起官方重视是合理的应该理解,那为什么别人开开心心的开箱帖他们要进去浇一盆冷水甚至充满嘲讽和侮辱?吐槽贴、开箱贴、就连正常的交流贴也随处可见是不是有点过了呢?还有16年的m1l和17年的pro2板块的几个平头哥过来起哄就不提了,统一下头像倒真的可以是成立一个教派了,遇到问题首先的诉求和重点不是应该放在尽力解决上吗?为什么我感觉有部分人的重心尽放在讽刺上了
我的第一批白色,用到现在各种环境下使用镜头没有划痕,没有开胶,不知道是不是幸运。
我觉得主要是现在因为有网络论坛,少部分人的问题通过这个渠道可以展示并有可能演变成大范围传播,所以被误认为是大面积产品质量问题。
一介书生论贱 发表于 2018-07-09 23:40
哎,很不幸。主要是人家官方也没有回避,而是在努力解决。然后他们在那边叽叽喳喳。很烦

哥们这是论坛,不能因为你个人觉得烦就不允许别人在论坛发言,发表一些与你意见相左的言论。另外,你咋知道锤科给你处理问题啊?去M系列论坛看看,用户有多憋屈。不要用你的想象力来还原其他用户的使用体验与受到的屈辱。谢谢
杀菌套 发表于 2018-07-10 07:22
砸冰箱的那个算不算黑子?人家都答应给他上门维修了,他还砸,是不是臭黑子?

支持你去他们门口砸手机,让他们长点心。非常希望他们能重视
kingkong0310 发表于 2018-07-10 08:17
哥们这是论坛,不能因为你个人觉得烦就不允许别人在论坛发言,发表一些与你意见相左的言论。另外,你咋知道锤科给你处理问题啊?去M系列论坛看看,用户有多憋屈。不要用你的想象力来还原其他用户的使用体验与受到的屈辱。谢谢

我没有说他们发言不对。我是觉得官方给解决了。那么几个人在那里煽风点火的。看见这种人很不爽。我也在论坛里反映过问题啊。我也很不爽。可是问题解决了,何必咬着不放呢?就好像我想买大众车,每天有个人在耳边说,大众后悬挂会断。不要买!这种人很烦。
kingkong0310 发表于 2018-07-10 08:17

T1的侮辱还不够吗?我就是从那时候走过来的。起码我看到锤科的成长了。到现在很欣慰。