[讨论] 关于那些开胶和维权的人。

关闭 [复制链接]
可能他们是气愤花了钱没得到应得的体验,毕竟问题一而再出现,都需要寄售后或去服务点。消费者时间也是钱,不是说一句给售后就能让所有人无怨无悔心理接受的,这是旗舰手机。这不是百元机,不是老人机。
一介书生论贱 发表于 2018-07-10 08:24
我没有说他们发言不对。我是觉得官方给解决了。那么几个人在那里煽风点火的。看见这种人很不爽。我也在论坛里反映过问题啊。我也很不爽。可是问题解决了,何必咬着不放呢?就好像我想买大众车,每天有个人在耳边说,大众后悬挂会断。不要买!这种人很烦。

请问M1系列升级完系统后大面积爆发摄像头不对焦问题解决了?软件问题还是硬件问题?为什么升级后突然大面积爆发?你所谓的解决就是care的答复送修检查,自费更换?!
一介书生论贱 发表于 2018-07-10 08:25
T1的侮辱还不够吗?我就是从那时候走过来的。起码我看到锤科的成长了。到现在很欣慰。

T1有啥侮辱的?你说来听听。T1手机用户使用问题不大,就是你锤科自己无能错失市场而已,关消费者屁的耻辱。
一级号,观望R1中。
不太同意楼主的言论,手机出了问题,而且是厂家设计或者工艺引起的,别人论坛发帖维权是很正常的,难道出问题了,还要粉饰太平?个人观点,出了问题,积极应对,而不是害怕影响销量,遮遮掩掩,这样只会让人更失望。
上上一个手机LGG3,当年的肛裂门了解一下。所以我很能理解多次维修的痛苦,这也是我还在观望的原因。
craig1 发表于 2018-7-10 08:48
我觉得很正常,每个人都有自己的判断,有问题当然可以在论坛里发布,你说的正常的秩序也不是齐刷刷的赞美声 ...

很多人用的不爽诉求得不到满足开贴去反馈去微博骂抱团去315投诉去成都闹啊,我很支持也很感激这一批用户,因为他们而让锤科重视起来惠及了后入手的用户,但一部分人去喷和嘲讽其他正常的用户干什么?正常提醒还说的过去,其他用户买了r1活该被嘲讽 坐等开胶?多买了几个锤科的产品活该被说 到底一家子锤子?说离不开锤子系统就是锤科养的狗?而且我见到的几个这样被嘲讽的正常用户还基本没有回喷,还不够理解么?在维权贴里组织就行了,骚扰其他正常交流的用户做什么,还有让人直播砸手机说会刷礼物的,自己砸就是了那是真男人,蛊惑别人就有出息了?
一介书生论贱 发表于 2018-07-10 08:21
支持你去他们门口砸手机,让他们长点心。非常希望他们能重视

别岔开话题啊,你就说砸冰箱的那个是不是黑子?你是不是在用黑子出品的手机?
造成现在的局面,唯一的因素就是,老罗给的期望太高,现在失望太大。就好像,别人给你给承诺,最后却没有兑现,而你还继续选择相信他,而我就不会,我会让全世界都知道这个人是个言而无信的小人。
希望锤子努力的提高品控,不要让消费者产生恐慌情绪。从pro白斑,到R1镜头花,再到开胶,品控是横在锤子头上的一把利刃
相信有真开胶的,也有真镜头花的,但同时也相信头很多煽风点火夸大事实唯恐不乱的黑子
杀菌套 发表于 2018-07-10 09:08
别岔开话题啊,你就说砸冰箱的那个是不是黑子?你是不是在用黑子出品的手机?

首先,锤子承诺了售后。第二官方也承认了质控的问题。而且也说了后期质控有所改善。第二点和砸冰箱有本质上的区别。还有我发这个东西也不是在粉锤子。只是有些人在煽风点火,看不惯而已。说实在的,你们爱说什么就说什么,和我用锤子手机有什么关系? Screenshot_2018-07-10-10-33-47-490_???.png