[讨论] 关于那些开胶和维权的人。

关闭 [复制链接]
还年轻,可以理解
一介书生论贱 发表于 2018-07-10 10:54
发帖的人没什么事儿,主要是下面评论的几个固定ip,让人看着很不爽。我从头到尾都没有再否认锤子这个品控问题。不过起码我的手机没有这个问题出现。而且这个话题和老罗有什么关系?好像你们说锤子或者老罗不好的时候,我就必须要维护一样。

还没明白?这要是黑,老罗那个砸冰箱也是黑咯,既然老罗维权能找媒体砸冰箱,人家为何就不能发帖建群?
你要搞明白一件事。就是手机出问题这个事件本身是不正常的。不是说你售后在解决就觉得理所当然了。恰恰是你认真解决是最基本的,你觉得用户是无理取闹吗?用户什么都得兜着?因为摄像头问题我换了四次机,我应该默默的浪费这些时间和精力?
就是因为你没有遇到,所以你才发了这个贴质疑。子非鱼。
杀菌套 发表于 2018-07-10 10:59
还没明白?这要是黑,老罗那个砸冰箱也是黑咯,既然老罗维权能找媒体砸冰箱,人家为何就不能发帖建群?

不说了不说了,说的我现在快成锤子粉丝了。我就在旁边看个热闹吧。本来只是单纯的想吐槽一下那几个ip建群的事情。既然大家都觉得没什么,那就算了。我何必把自己逼成一个锤粉呢。好好的用我的阿姨挺好。
路灰灰 发表于 2018-07-10 11:00
你要搞明白一件事。就是手机出问题这个事件本身是不正常的。不是说你售后在解决就觉得理所当然了。恰恰是你认真解决是最基本的,你觉得用户是无理取闹吗?用户什么都得兜着?因为摄像头问题我换了四次机,我应该默默的浪费这些时间和精力?

换四次?你也是真爱了,真爱有时会变恨
耶稣咕嘟 发表于 2018-07-10 11:03
就是因为你没有遇到,所以你才发了这个贴质疑。子非鱼。

我没有在质疑。你是不是没有好好看我的帖子?我只是在吐槽那几个固定的ip。官方都说了要换新机,然后他在上面说换机不需要时间吗?我的时间不是成本吗?然后又是拉群啦,又是维权什么的?我主要是在吐槽这个。难不成还要让锤子赔个万儿八千的吗?
过来看看 发表于 2018-07-10 10:41
我申请的售后,然后结果就是,叫我去当地维修点解决,当地维修点说没有配件,然后呢,我再申请售后就申请不了了!!!!!现在继续在微信排队中。

继续找客服。怼他。
一介书生论贱 发表于 2018-7-10 11:07
我没有在质疑。你是不是没有好好看我的帖子?我只是在吐槽那几个固定的ip。官方都说了要换新机,然后他在 ...

嗯,每个人都有自己的道理。难受都在自己身上,维权的话不在论坛里找同样遭遇的人在哪里找?如果用的好谁愿意来论坛折腾?
路灰灰 发表于 2018-07-10 11:00

但是这是解决问题的唯一途径。我朋友的苹果手机不也一样吗?修了一个多星期。拿回来没多久,又出问题了。还是再去找售后。又是一个多星期。这你找谁去?然后发个帖子,吐槽吐槽也是可以理解的。不说了。我也不是什么锤粉,罗粉。在这里较什么劲?我去发几个分享帖。分享一些好看的壁纸,好用的软件去。