[讨论] 连我的坚果3,都有点小弯了。原因分析!

第 6 级

中间的玻璃明显要比两端高半毫米。
手感会比初买时明显感到稍弯,但可以忽略不计。

弯的原因分析:
1,可能是挤压造成,放在包里
2,可能4.1系统快充,发热量大,导致玻璃变形,因为突出半毫米的部位正好是电池地方。我通常是充电一晚上,因为坚果3会自动断快充,但是依然在充电。

最后建议:
据说6.0快充没了会不会是因为这个原因,降低充电发热。
大家为了防止弯鸡,还是升级系统吧!

反正现在,后盖中间突出半毫米了,希望不要再突。

第 2 级

我升级到6.0.1了,快充的话从1-100要110分钟,不算很快,不过还可以了,充电手机不怎么发热

第 7 级

哈登fmvp 发表于 2018-07-10 11:27
我升级到6.0.1了,快充的话从1-100要110分钟,不算很快,不过还可以了,充电手机不怎么发热

现在从0电量到充满,差不多都是2小时。另外想问下坚果3自带的充电器是快充吗?和官网另一款单独的快充充电器有啥区别

第 6 级

GoodBAI 发表于 2018-07-10 12:46
现在从0电量到充满,差不多都是2小时。另外想问下坚果3自带的充电器是快充吗?和官网另一款单独的快充充电器有啥区别

是快充,4000电1小时25分充满。小米4000电不是快充要2小时30分充满。我对比过我两部机

第 6 级

哈登fmvp 发表于 2018-07-10 11:27

现在4.1快充发热的确满大,估计把玻璃烤涨了

第 7 级

slgogo2 发表于 2018-07-10 13:01
是快充,4000电1小时25分充满。小米4000电不是快充要2小时30分充满。我对比过我两部机

那怎么才能达到快充的效果?关机冲?我还从来没有1个多小时就能充满的,都是需要2个小时或更多

第 7 级

路过

第 6 级

GoodBAI 发表于 2018-07-10 13:08
那怎么才能达到快充的效果?关机冲?我还从来没有1个多小时就能充满的,都是需要2个小时或更多

插上,关屏就好,不能玩手机,否则充电会很慢,坚果系统的充电还是非常智能的。玩手机就慢慢充,不玩手机就快充。我是初始版本4.1

第 6 级

GoodBAI 发表于 2018-07-10 13:08

你的可能是6.0版本,你去看看版本号。或者你的充电器可能被调包了。我是官网买的1499移动定制版,不是京东买的

第 7 级

slgogo2 发表于 2018-07-10 13:37
你的可能是6.0版本,你去看看版本号。或者你的充电器可能被调包了。我是官网买的1499移动定制版,不是京东买的

我的是最新版本6.0.1,听他们说系统升级后放慢了快充速度,不知道是不是