[开箱] 55天后拿到白锤。但是让人一点都开心不起来。

购买方式为参加5.15线下活动(观看发布会),现场支付500元订金,预定白色8+128坚果R1手机。
1.手机疑似二手货。背部左上角右上角有打开痕迹,背部后盖很松疑似打开过,后盖缝隙有尘土。背部右侧有磕碰痕迹。卡槽有被卡针捅过痕迹。左侧摄像头上边缘凹陷。
2.渠道商在线下活动时候许诺现场预订减免100元购机款,但是今天在付尾款的时候表示白锤强手,不予以减免,黑锤可以。
以上内容与供应商已经确定。
开机照 mmexport1531226533910.jpg mmexport1531226534961.jpg mmexport1531226536085.jpg mmexport1531226537451.jpg
背部痕迹 mmexport1531226531795.jpg mmexport1531226530825.jpg mmexport1531226529859.jpg mmexport1531226528737.jpg mmexport1531226527756.jpg
侧面痕迹 mmexport1531226525484.jpg mmexport1531226524071.jpg
定金收据
渠道为内蒙古总代 ??_IMG_20180710_201830R.jpg
线下很伤心,买pro的时候就遇到的了,发布会后当晚定金200买酒红色,一个多月没到货,到最后说要么给黑色要么退我200定金。
我是入了锤科这么多年不会计较,但是这群外包的经销商真是拉低普通消费者对锤子的好感…
明显二手机,换
总代负责人叫韩福利,以前为锤子科技员工。坚果pro1发布前回内蒙古做的总代。
退了吧,感觉被用过了。以后再也不在线下买了。

没有激活,我觉得定金的的事办的真给老罗长脸。