楼主: 锤子科技

【作品欣赏】2018 年 锤子科技论坛 毕业季校园摄影大赛

我用了假的Pro2
水木ching 发表于 2018-07-17 18:15
看了想让弟弟填报天津大学

天大欢迎你。实事求是、低调务实的百年学府会让你弟弟爱上这里
现在的时间真的好!真好!
我可能用了假的Pro2 IMG_20180717_193314R.jpg IMG_20180717_192154R.jpg 1531656637507_53585d97-940a-493e-b41a-045fcab06352_by_weibo_editor.jpg IMG_20180715_124602B.jpg
机7想出去呢
wqyy.@,  Wbnndvwmvff ckbub,v  (哦哦。。.你,吃。太操心,v对面,我。,膜拜你不吃个了_sjnbv看,是vv小广场速度合适。桌子。 下午%你把我。 洗出女婿v。。,呃呃-哦哦哦哦哦哦呢哦,ggvbivy。。嗯不在北京吗v科长,
记住要中午来评论,因为早晚要凉。-喷某人留

试试把画面比例调成16:9,多看看构图的书
美,在生活中的每一个瞬间。
拍几张破照片就牛逼了?我就想问问呢wifi链接不稳怎么解决,玩个王者荣耀各种wifi掉线,玩一把游戏各种卡,媳妇别的品牌手机就没事,共用的wifi,有空多整些实用的,你的情怀呢,难道要跟美图秀秀手机比拍照?