楼主: 你看看

[分享] R1使用福建出行助手刷公交卡

小杨 发表于 2018-07-12 21:27
坐标厦门e卡通是要实名登记才可以吗。

你可以查查厦门是否在交通部190个全国互联互通城市名单里。
小杨 发表于 2018-07-12 21:27
坐标厦门e卡通是要实名登记才可以吗。

需要实名认证,大概2到3天时间。
申请哪里的卡片可以在其他地方刷卡
一个锤黑 发表于 2018-07-16 00:07
申请哪里的卡片可以在其他地方刷卡

只能申请福建省内几个地市的,外地应该不能制卡吧,这是虚拟卡,你在福建当地的话应该可以和实体卡绑定。
你看看 发表于 2018-07-16 02:23
只能申请福建省内几个地市的,外地应该不能制卡吧,这是虚拟卡,你在福建当地的话应该可以和实体卡绑定。

我就是不在福建当地,想用nfc刷卡,想知道哪个市发的卡支持交通联合,可以在外地刷
一个锤黑 发表于 2018-07-16 07:57
我就是不在福建当地,想用nfc刷卡,想知道哪个市发的卡支持交通联合,可以在外地刷

你可以选择的地市都支持。(如果不支持,就不会出现在选项里了)比如平谭、武夷都行。
你看看 发表于 2018-07-16 11:05
你可以选择的地市都支持。(如果不支持,就不会出现在选项里了)比如平谭、武夷都行。

我加了个官方群,里面公布的地区里还没有我家的城市
小米手机 了解一下
一个锤黑 发表于 2018-07-16 20:03

你是说互联互通没有你们的城市呢,还是说福建出行助手里面没有你们的城市?如果是后者的话,里面提供的选项里你随便远一个城市都可以申请。
一个锤黑 发表于 2018-07-16 20:03

如果是交通部互联互通城市名单里没有你们的城市,那就不行了。