[讨论] 畅呼吸提醒百分之4的问题!

第 6 级

经过和畅呼吸客服的切磋,最后客服给我发了一个,滤芯提醒的截图!那么问题来了。
1,在百分之4的时候没有登陆app,就没有提醒,而且不会在耗尽后登陆,有提醒的记录。
2,畅呼吸机不会提醒。
3,在发布会,京东主页,所有的关于能用一年的说明,都以6到12个月为准。
4,并没有发生首发同时到期的情况。
5,重点来了,看一下客服给我发的截图,在6月29日提醒已经耗尽,7月1日提醒还剩余百分之4。
畅呼吸更新是7月2日,由图可见,关机一天可以重新回到百分之4继续使用20天,2号更新后可以继续使用有二次污染的滤芯。
从粉到黑真的很艰辛,有想把机器卖了,才发现就算有人要白给都费劲,新的3000送滤芯能用一年,我这个先搭799,才半年谁买谁亏。 IMG_20180712_114752R.jpg mmexport1531366720944.jpg

7万

8万

Smartisan 官方组

滤芯的寿命与所在环境的空气质量、使用时间、使用习惯等多种因素有关,低于5%会开始提醒滤芯耗尽。最新版的 APP 更新增加了“滤芯到期重复使用功能”,可以由您自行选择是否重复使用。

第 3 级

SmartisanCare 发表于 2018-7-12 12:52
滤芯的寿命与所在环境的空气质量、使用时间、使用习惯等多种因素有关,低于5%会开始提醒滤芯耗尽。最新版的 ...

照你的意思耗尽的滤芯选择继续使用,只是多了4%的寿命?呵呵

第 6 级

卡卡西7 发表于 2018-07-12 14:15
照你的意思耗尽的滤芯选择继续使用,只是多了4%的寿命?呵呵

我觉得滤芯到期了,就是0了,继续使用一个0的滤芯是他们没有办法给的办法,估计他们也没想到是这么快的!不管怎么样,反正恶心到我了!

第 1 级

刚登陆看了下,还剩4%,发售会首批购买,用了8个月,心寒

第 4 级

SmartisanCare 发表于 2018-07-12 12:52
滤芯的寿命与所在环境的空气质量、使用时间、使用习惯等多种因素有关,低于5%会开始提醒滤芯耗尽。最新版的 APP 更新增加了“滤芯到期重复使用功能”,可以由您自行选择是否重复使用。

为什么全国都是六个月请解释。

第 4 级

yxliyang 发表于 2018-07-18 11:14
刚登陆看了下,还剩4%,发售会首批购买,用了8个月,心寒

你中间至少两个月没开机。时间卡的是很准的。

第 5 级

谷明阳 发表于 2018-07-12 15:21
我觉得滤芯到期了,就是0了,继续使用一个0的滤芯是他们没有办法给的办法,估计他们也没想到是这么快的!不管怎么样,反正恶心到我了!

这个有点坑,滤芯到期了你可以提示我,但是换不换由自己决定

第 6 级

人鱼的泪珠 发表于 2018-08-06 17:06
这个有点坑,滤芯到期了你可以提示我,但是换不换由自己决定

滤芯到期应该有提醒和使用情况显示,啥都没有就突然到期,还说我自己不打开app看!什么道理,手机和畅呼吸都一个厂家的,提醒都不能及时自动显示到手机上提示看,这赖我!