[教程] 坚果Pro2刷第三方ROM刷回SOS光线传感器和距离传感器挂了

第 6 级

如题,四清卡刷SOS,线刷SOS都无解。一开始是无论有无遮挡锁屏界面都提示有遮挡触发防误触无法正常上滑解锁,打电话全程黑屏,自动亮度是否正常没注意。后来用TWRP刷了刷机群里的Pro2传感器补丁,锁屏防误触是没了,以为正常了,结果通话界面全程亮屏贴脸不黑屏,又去锁屏界面试了下遮挡传感器上滑解锁,结果解锁成功没有提示防误触(锁屏防误触已开),而且自动亮度也不管用了。
目前又卡刷线刷了几次官方包还是第二种状态,由此推断距离+光线传感器挂了,只是不知道是硬件上的挂了还是软件上的挂了,9008这么彻底的线刷方式都没用我也不知道该怎么办了,不到万不得已不想走售后,再看看吧…
群里也有几个遇到了第一种情况,你们仔细看看自己的有没有问题。
发这个帖子不是为了责怪谁,也没有资格责怪谁,反而感谢这些没有义务却为我们做了包的大佬们,刷机前就做好了一切心里准备,刷机出现的问题后果自负我还是明白的,这里只是想提醒大家刷机真的需要谨慎!!!

第 6 级

还有刷回SOS找回手机服务也无法成功激活了,打开以后又会跳回关闭状态

第 3 级

同样挂了

第 4 级

aqaaza 发表于 2018-07-13 01:32
还有刷回SOS找回手机服务也无法成功激活了,打开以后又会跳回关闭状态

官方救砖包试试

第 4 级

aqaaza 发表于 2018-07-13 01:32

多试几次,换电脑或者电脑重装系统,我以前也这样,刷机卡fasboot,刷回官方没有信号,没有手机串号,无法激活,多刷几次还是这样,后来重装了电脑系统再刷就好了

第 6 级

刷的就是救砖包

第 6 级

zc8710 发表于 2018-07-13 07:19
多试几次,换电脑或者电脑重装系统,我以前也这样,刷机卡fasboot,刷回官方没有信号,没有手机串号,无法激活,多刷几次还是这样,后来重装了电脑系统再刷就好了

试过好几次了,我重装系统试试吧

第 4 级

aqaaza 发表于 2018-07-13 09:32
试过好几次了,我重装系统试试吧

额额,期待成功,我当时都申请售后了,半夜又爬起来装电脑系统刷机

第 1 级

这个是不是 mmexport1531452525860.jpg

第 6 级

zc8710 发表于 2018-07-13 11:20
额额,期待成功,我当时都申请售后了,半夜又爬起来装电脑系统刷机

谢谢,借你吉言