搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 r1你敢不敢召回!

楼主: 超级黄小羽

[问答] r1你敢不敢召回!

包含不允许注册 发表于 2018-07-14 16:13
屏幕裂开了,你敢说哪个倒霉蛋正在充电时候用手机不会有被漏电电死的可能性。这个难道不是危急生命安全是什么。还旗舰手机,没用就变成海蚌了,过一阵没准能弄出个珍珠啥的

一共就一百来字,理解起来有这么困难吗?
SeanSean 发表于 2018-07-14 03:26
到厂售后吧,别BB了,没用,我修4次了,暂时满意吧,虽然非常不爽,充电器还有问题,过几天还要换

修四次可以退货了。
helux 发表于 2018-7-14 08:42
建议不要用自己不熟悉的概念。

根据《缺陷消费品召回管理办法》,产品同时具备三种条件(包括:危及人身、 ...

这个管理办法是符合这三个条件,即使你厂商不想召回,相关部门也会强制你召回。

召回事件那么多,iphone信号门召回,macbook键盘问题召回,怎么可能要危害人身安全才启动召回。
锤子不会无良吧?要到了不召回就会被强制召回的地步,才肯启动召回?

万一,只是说万一,屏幕脱胶这种大问题真是普遍的,启动召回自然是合理。而不召回当然是负担不起,口碑还是利润,两害取其轻,反正不违法。
要是召回锤子科技要倒闭了。
bananapancake 发表于 2018-07-14 16:34

这个管理办法是符合这三个条件,即使你厂商不想召回,相关部门也会强制你召回。

召回事件那么多,iphone信号门召回,macbook键盘问题召回,怎么可能要危害人身安全才启动召回。
锤子不会无良吧?要到了不召回就会被强制召回的地步,才肯启动召回?

万一,只是说万一,屏幕脱胶这种大问题真是普遍的,启动召回自然是合理。而不召回当然是负担不起,口碑还是利润,两害取其轻,反正不违法。

开胶的都是出现在使用一段时间后,目前不开胶的说不定以后某个时间集体爆发。
ShanZ 发表于 2018-07-14 16:22
那你还用着干嘛?为了你生命安全还舍不得这几千?快快送修或丢了……

等你屏幕开了你再这么说,我敬你是一条英雄
不敢
拿走 ???-2.jpg ???-1.jpg ???-3.jpg
包含不允许注册 发表于 2018-07-14 17:52
等你屏幕开了你再这么说,我敬你是一条英雄

批次问题,我516就拿到了,从来没啥镀膜和开屏问题,你一个问题嘀咕这么多帖子,怕死都来了,还用着干嘛?
看了那么多还是准备撞大运,目前没论坛那些问题,就希望不要开胶就够了。耻辱机我是没遇到什么问题。