搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 r1你敢不敢召回!

楼主: 超级黄小羽

[问答] r1你敢不敢召回!

hzjqonly 发表于 2018-07-16 19:08
您买个这样的柠檬机,应该是最低配的吧,您身边的人都在想哇真有**买这机呀,您修了四次他们知道吗,可不敢让人知道哦,不然他们会想,哇这**,纯纯的呀

你难道不知道R1的论坛不欢迎猪吗?你先把你罗爹的R1买了再来装比,真是土味黑猪,恶心
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
SeanSean 发表于 2018-07-16 19:25
你难道不知道R1的论坛不欢迎猪吗?你先把你罗爹的R1买了再来装比,真是土味黑猪,恶心

我又不是**我买R1做什么,你要好好爱这个千疮百孔的世界哦,即使修了四次
瓦城 发表于 2018-07-16 19:38
不要置气嘛。
人家才修了4次,当然不会生气了。
我记得有个童鞋去某品牌直营店修手机修了20多次,才生气了。而且人家也没有砸手机是不是?
我们要以德服人,武力是不能解决问题的。
我们一定要理解小厂的 艰辛,坚定不移地支持锤子科技不断发展。
儿不嫌娘丑,母不嫌子拙。
李姐万岁

SeanSean 发表于 2018-07-16 19:22
说你杂交猪想象力丰富 你还来劲,恬了个猪脸乱想什么呢?一个都没说中。说得罗永浩是你爹似的。

没事的 以后你天天把你修的手机给人膜拜嘛 人家都会说你好有品味的 好棒的手机哦 好看 真好看 有品味 充满了喜悦与骄傲
支持维权
4499的,我已经3000甩了